shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена заказа. как вернуть деньги покупателю

Evgen112

Evgen112

Продвинутый
Баллы
213
Ситуация такова, покупатель из Канады сделал best offer, я его принял, хотя в Канаду я не высылаю и она у меня в исключениях. после оплаты увидел куда высылать посылку и отменил сделку по причине "покупатель из страны куда я не отправляю". покупатель принял отказ
Изначально значилось, что покупатель из Швейцарии. как он смог купить, я не знаю, глюк. давно из Канады не поступало предложений, она в блэк-листе
так вот суть в чём. на палке деньги так и висят. на ебей так и висит: "отправить"
деньги покупателю автоматом вернутся? или нужно вручную делать рефунд?

Evgen112

Evgen112

Продвинутый
Баллы
213
статус посылки так и висит "отправьте". уже как 2 дня типа назад я должен был отправить! что в этом случае делать? покупатель не просит денег назад, может чуть позже они автоматом к нему вернуться или всё же делать это вручную и после рефунда всё будет ок?

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
статус посылки так и висит "отправьте". уже как 2 дня типа назад я должен был отправить! что в этом случае делать? покупатель не просит денег назад, может чуть позже они автоматом к нему вернуться или всё же делать это вручную и после рефунда всё будет ок?
А на палке не пробовали возмещение сделать?

Evgen112

Evgen112

Продвинутый
Баллы
213
L

lenyadish

Крутой иБаер
Баллы
706
Нужно было на ebay сделать refund. Если вручную возместили через палку, то на ebay можно выбрать "mark refunded" - тупо пометить что деньги возвращены.

Live