shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос Отмена товара без возврата

O

OnoreTn

Продвинутый
Баллы
204
Вообще сидел на работе через Гугл транслит смотрел ебей купил как я думал телефон Гугл перевел криво.Оказалось я купил упаковку от него написал продавцу уточнение , и с просьбой на возврат .Он игнорил меня часов 7 потом пишет что товар отправлен . в общем отменить я ее не мог и при получении , продавец возврата не принимает .У него новый аккаунт без отзывов.Можно что-либо сделать в этом случае .Посылка прийдёт на склад бандерольки

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Можно что-либо сделать в этом случае
Пожалуй что уже и нет. Если в листинге было написано что продается коробка от телефона, а вы ее купили, то какие могут быть вопросы к продавцу? Проблемы того, что вы не прочитали листинг не волнуют ни продавца, ни поддержку eBay. Формально - это законная сделка.
Понимаю, что все это выглядит неприятно, но тут, имхо, всю эту ситуацию нужно воспринять как плату за опыт. Надеюсь, что коробка не по цене телефона продавалась....

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Формально - это законная сделка.
И как дорого вам обошлась коробочка?
Открывайте диспут, терять то нечего. Все таки диспуты рассматривают живые люди, и если вы сможете доходчиво объяснить, что продавец намеренно вводит людей в заблуждение (желательно на грамотном английском, а не через гугл транслейт), то есть шансы вернуть деньги (а бандерольке заплатите за отправку товара обратно, если в диспуте решат что товар нужно вернуть).

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Товар не соотвтествует, а дальше то люди будут смотреть соответсвует или нет.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
было бы полностью понятно.
Даже если там в листинге все чисто, решать будет живой человек. Все давно знают про разводку с продажей коробки, и ebay может решить диспут в ничью (возврат товара и возврат денег). Тогда все останутся при своих.
Шансы есть, хуже то не будет. Я бы открыл. Но только писать нужно правильно, на хорошем английском. Ни в коем случае не через электронный переводчик.

O

OnoreTn

Продвинутый
Баллы
204
Спасибо , листинг правильный . А можно сделать чтобы бандеролька не принимала посылку?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
чтобы бандеролька не принимала посылку?
А для чего? Вы спор по неполучению хотите открыть? Если да, то как? В треке же видно все будет...
Да и посредник может очень подозрительно отнестись к такой просьбе... А это чревато баном аккаунта...
Блин, я понимаю, что возможно и нагнетаю :) Но стараюсь быть реалистом.

Sevan

Sevan

Продвинутый
Баллы
213
Тс, а какая стоимость?

Live