Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще сидел на работе через Гугл транслит смотрел ебей купил как я думал телефон Гугл перевел криво.Оказалось я купил упаковку от него написал продавцу уточнение , и с просьбой на возврат .Он игнорил меня часов 7 потом пишет что товар отправлен . в общем отменить я ее не мог и при получении , продавец возврата не принимает .У него новый аккаунт без отзывов.Можно что-либо сделать в этом случае .Посылка прийдёт на склад бандерольки
Пожалуй что уже и нет. Если в листинге было написано что продается коробка от телефона, а вы ее купили, то какие могут быть вопросы к продавцу? Проблемы того, что вы не прочитали листинг не волнуют ни продавца, ни поддержку eBay. Формально - это законная сделка. Понимаю, что все это выглядит неприятно, но тут, имхо, всю эту ситуацию нужно воспринять как плату за опыт. Надеюсь, что коробка не по цене телефона продавалась....
И как дорого вам обошлась коробочка? Открывайте диспут, терять то нечего. Все таки диспуты рассматривают живые люди, и если вы сможете доходчиво объяснить, что продавец намеренно вводит людей в заблуждение (желательно на грамотном английском, а не через гугл транслейт), то есть шансы вернуть деньги (а бандерольке заплатите за отправку товара обратно, если в диспуте решат что товар нужно вернуть).
Даже если там в листинге все чисто, решать будет живой человек. Все давно знают про разводку с продажей коробки, и ebay может решить диспут в ничью (возврат товара и возврат денег). Тогда все останутся при своих. Шансы есть, хуже то не будет. Я бы открыл. Но только писать нужно правильно, на хорошем английском. Ни в коем случае не через электронный переводчик.
А для чего? Вы спор по неполучению хотите открыть? Если да, то как? В треке же видно все будет... Да и посредник может очень подозрительно отнестись к такой просьбе... А это чревато баном аккаунта... Блин, я понимаю, что возможно и нагнетаю Но стараюсь быть реалистом.