Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На лот, который мне нужно срочно изменить, поставили ставку. Если я отменю эту ставку и изменю лот как сделать что бы этот же покупатель поставил на него снова Заметил что при отмене ставки ебей вообще блокирует ставки этого покупателя на этот лот(как я понял) Как этого избежать?
Ничего координального менять не собираюсь в описании, только срок лота увеличить нужно
я сейчас отменил ставку вот что ебай пишет Bid cancelled Every bid placed on item # 00000000000 by user xxx has been cancelled, and your explanation has been recorded.
Лучше бы добавил в описание исправления (заметь не изменить а добавить), что допускается даже при наличии ставок. А теперь вот попробуй уговорить биддера снова сделать ставку :shock:
нет, я сначала отменил ставку, потом пришлось отменить лот и залистить снова зато узнал максимальную цену своему лоту от потенциального покупателя :shock: