Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз столкнулся с отменой сделки. Купил товар + выслал дополнительные деньги за страховку. Все делал через палку. Через 3 дня прод написал что у него товара нет и сказал либо жди когда будет или отдам деньги обратно)... Я выбрал второй вариант. После он выслал мне такое письмо.
We have issue a refund to your paypal account with the transaction:8****************3 Please check your PayPal account .
Since this transaction is not successful, we will send the cancel transaction request to your ebay message asap within 48h,and Please accept the request to cancel this order.Thanks for your support.
Welcome to your next orders and look forward to doing business with you in the future. Please feel free to contact us if any questions.
Я правильно понимаю что мне надо подождать 48 часов и деньги зачислят обратно?)...
Второй вопрос...
Где отслеживать такие трэки из Китая?
NK0000036856 и 000000116797
Бывает высылают нормальные трэки которые в проге обновляются. А вот такие даже не знаю на каком сайте проверить.