N
NaumOff
Новичок
- Баллы
- 0
Приветствую знатоков. Впервые столкнулся с такой проблемой. Выиграл дорогой лот по хорошей цене. Селлер подсуетился быстрее меня и отменил сделку сославшись на то, что ему пришел инвойс с адресом в Германии (на тот момент стоял у меня в профиле), а он в Германию не отправляет. Естественно, когда селлер заинтересован продажей товара, он сначала общается с покупателем, а не ставит его перед фактом отмены. Отсюда вывод, что истинной причиной отмены стала низкая цена. Отношения с продаваном испортились, и я не стал рисковать 400 баксами и согласился на отмену сделки. То есть в детализации лота выбрал пункт, что я не делал платежа (там же есть второй пункт, что деньги возвращены).
Правильно я понимаю, после этого наши отношения с продавцом окончены? И к сожалению я не могу поставить ему отзыв? Получается недобросовестные продавцы могут таким образом манипулировать ценой продажи?
Правильно я понимаю, после этого наши отношения с продавцом окончены? И к сожалению я не могу поставить ему отзыв? Получается недобросовестные продавцы могут таким образом манипулировать ценой продажи?