Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста,отмена обязательно должна быть официальной через ebay или достаточно договорится между собой? Я как покупатель прошу расторгнуть сделку и обменятся положительными отзывами,продавец говорит что согласен на первое и второе, на этом переписка закончилась.Как быть... дайте совет,страйк бы не влепил.
это ваше личное дело ,ебей в этом не участвует.. пишите ему отзыв ... я так понял что invoice он вам не посылал ? Потом просто удаляйте лот из вашей странице, он там весит в неоплаченных...если не каких Alertов не появится..то все вроде нормально.. я только сам отменял и там вроде ничего специального такого не делал. тут может товарищи старшие подскажут по подробней..
Замените аватару! Максимально допустимый размер 90х90px. Выдал Дядя Федор
mardim, отмена должна быть через eBay. Это и для продавца выгодно (так он вернет финальные fee и застрахован от негатива с Вашей стороны), и для Вас хорошо - страйк Вы не получите (если это будет отмена по обоюдному согласию). Да и вообще по правилам eBay вы должны отменять сделку официально.
Сделку может отменить только продавец,насколько я понимаю.Он этого не сделал видимо fee не нужны или Second Chance кому нибудь предложил незнаю... А положительный отзыв он мне сегодня поставил,наверно надо ответить ему тем же и всё. Спасибо за ответы.
Секонд шанс можно предложить и по лоту, по которому вернул fee. Так что скорее всего ему действительно не нужны fee (либо цена лота не велика, что он от них отказался).
А может не знает о возможности возврата. Буквально неделю назад продавцу-англичанину (китайского происхождения :lol: ) об этом сказал, а то он просто хотел фидами обменяться.
Почитал хелп и так и не понял, можно ли разорвать сделку по обоюдному согласию, если продавец уже открыл unpaid item case? Как я понял, теперь закрыть он его может либо по получению оплаты, либо если покупатель отказывается платить. Третьего варианта (договорились отказаться от сделки) теперь нет. Зато есть отдельная процедура отмены сделки, но при открытии кейса предлагается заранее выбрать либо cancel transaction, либо unpaid item.
Вообще, в последнее время ибейные правила кажутся всё менее понятными и логичными, да ещё и меняются постоянно - так, например, за последнюю неделю из них пропал термин unpaid item strike. Причём пропал по принципу "слова нет, а ж... есть".
Здравствуйте, Сгоряча выиграл лот, но затем попросил продавца отменить транзакцию, на что мне продавец ответил: "Hi, I understand and I don't mind cancelling the transaction. However, cancelling transaction makes a bad mark on seller's status and I am about to become a Top Rated Seller in 3 weeks. This cancellation will damage my seller status lift. I can give you time to fix the problem over there. When do you think you can fix the problem and complete the transaction? Tell me a date which you fell comfortable with to make the payment. Thanks." Первый раз с таким сталкиваюсь что отмена по обоюдному согласию как-либо может повлиять на статус. Может продавец чего не догоняет, или я, или правила изменились?
Уважаемые, я не селлер, посему сих тонкостей не знаю, что скажете? На сколько мне известно, отмена транзакции не влияет на репутацию продавца, в том числе на рейтинг Top rated seller. Просто время идёт, неоплаченный лот висит, продавец ждёт, подскажите пожалуйста, ИМХО для селлера вопрос не сложный.
однако боится каких-то непонятных санкций со стороны Ибея. Может ему нужно просто объяснить что отмена транзакции по обоюдному согласию сторон на рейтинг не влияет? Если это будет кому либо нетрудно, не могли бы вы грамотно составить такое предложение. Просто, вообще, пришёл в этот топик за однозначным ответом влияет/не влияет. Будучи уверенным в своей правоте я бы и сам ему постарался объяснить. Продавец 100% позитив, более 400 фидбеков, американец.
а если отмена транзакции предлагается продавцом после оплаты? прошло уже 40 дней, товар не пришёл. написал продавцу - в ответ получил предложение отменить сделку. но я так понимаю, что я должен выслать продавцу товар (которого у меня нет)? так ли это? соглашаться на отмену или открывать диспут?
Вы же уже заплатили... В вашем случае палка о двух концах. Во-первых, 40 дней в сложившихся условиях работы почты -- не повод переживать, с другой стороны не стоит пропускать 45 дневный срок, открывать кейс о неполучении, пущай повисит, возможно, пока до него дойдут, к тому времени вы свой товар получите и с миром с продавцом разойдётесь. Хотя я щас в листинг совсем не смотрю, чтобы не расстраиваться насчёт сроков.
а если отмена транзакции предлагается продавцом после оплаты? прошло уже 40 дней, товар не пришёл. написал продавцу - в ответ получил предложение отменить сделку. но я так понимаю, что я должен выслать продавцу товар (которого у меня нет)? так ли это? соглашаться на отмену или открывать диспут?
Была подобная ситуация, селлер, видимо опасаясь диспута, предложил отменить сделку по обоюдному согласию. После отмены прод сделал рефунд, а мог бы и не делать... Насколько я понял после отмены как-то повлиять на прода средствами убея нельзя, насчет палки не знаю. Правда лот был копеечный. Спустя 2 недели получил посылку, деньги вернул, все рады.
Я сегодня заказал, не оплатил (передумал),висит что надо оплатить.Нажал,решение проблем,отказаться от сделки.Видать проду Ибей письмо отправил.Так же проду отписал письмо,чтоб расторгнул сделку.Плюс в мою сторону,что я у него не давно заказал на 90 долларов 2 товара.Они правда проходят сортировку на Почте России.Поставил ему классный только что Positive feedback за 2 товара что купил уже.У него 100 процентный feedback.Правильно сделал?Мне ещё какие то тело-движения надо делать? P.S.Страйк,сколько денег штрафа? По истечению какого времени страйк снимается?
Продавец,только что ответил: Это не проблема, уже было отправлено запрос Ebay.
На не оплаченный лот,feedback ставить ему,или не надо? P.S.Практикуюсь на отказе :wink: В жизни всё бывет.Так,на практике лучше тело-движения запоминаются.Ещё как я понял,надо супер вежливо,грамотно общаться.
Ибей прислал письмо на подтвердить отмену.Появилась в Won надпись Cancel transaction case is closed.Оплата стоят прочерки,фиды прочерки. 30 минут,вопрос об отмене сделки закрыт.
Стоит ли отказываться от предложения расторжения сделки, если прод обещал
Dear ****, Thank you for your time We can offer the full refund tomorrow . Please check your email timely We'll contact you once send the refund . Any question ,please feel free to contact us . Have a nice day ! Sincerely yours, ****
а по факту возвращает только стоимость товара без стоимости доставки? Или full refund не подразумевает возмещения доставки?