• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена сделки из-за IBAN

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите как можно отказаться от покупки по хорошему? Выиграл лот, сам конечно виноват, не посмотрел, что немец не принимает PayPal, решил оплатить, а там какой-то IBAN. Полазив тут по форуму, понял что это какой-то банковский счет и что с ним наши банки не работают, а если и работают, то еще и комиссию возьмут. В общем я ему написал, мол я готов оплатить, но только через PayPal или давай отменим сделку. После этого он открыл case и мне до 12 ноября надо оплатить. Подскажите, можно ли тут что-нить сделать?

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
Оплатить через банк на его счет , IBAN это тоже что у нас SWIFT не надо этого пугаться...да будет комиссия , но не смертельная , если вещь мне была бы нужна я бы даже не парился , конечно если лот не копеечный , тогда да комиссия по отношению к стоимости лота покажется большой

56

56

Продвинутый
Баллы
251
комиссия примерно 1000 рублей будет. у альфабанка вроде такая.

Z

zig85

Новичок
Баллы
0
реквизиты селлера в руку и платить через банк, чем быстрее, тем лучше. Комиссией придется пожертвовать. Сам виноват. Надо раньше спросить селлера, либо искать посредника, либо вообще не покупать.

Live