Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, ищу совета. Попал в неловкую ситуацию, когда ебей может отжать у меня 150 USD fee за непроданный товар. Была договоренность с покупателем, сделал ему лот, дорогой, порядка 1,500 долларов. При покупке покупатель оплатить не может - у меня блокируется PayPal на верификацию ( в принципе ожидаемо). Все по плану - документы отправляются в Пейпал, покупатель предупрежден, ждет. Пейпал проверяет документы ровно 30 суток, после чего пишет - проверить не получилось, пришлите еще раз. Насколько я понял, проверка будет длиться еще 30 суток. При этом ебей выставляет мне счет на фи и конечно планирует их забрать. Пытаюсь отменить сделку - отменить нельзя, прошло более 30 суток (раньше вроде 45 было).
Через службу поддержки можно попробовать. Вам просто нельзя было пропускать сроки по отмене сделки. Теперь только надеяться на то, что поддержка войдет в ваше положение. Переписка с ней также может затянуться.