• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена оплаты

D

draggy

Новичок
Баллы
0
Сегодня вечером в стрессовом состоянии совершенно случайно отменил сделку с продавцом. Так как сначала , я не указал нужное мне кол-во товара и по этому пришлось заново покупать его. Я мучаюсь с продавцом по поводу уплаты товара за который я не желаю платить, потому что я "не нажимал" на buy it now. Bот назрел такой вопрос: "Если я отменил сделку, а продавец выслал товар аж 5 дней назад, то мне влепят кейс за неуплату и придется вернуть товар?
И как мне объяснить продавцу, что мол я заплатил за этот товар (второй, который он мне выслал), а не отменял сделку с ним и желаю наоборот отменить сделку с другим товаром ?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
"Если я отменил сделку,
Это как ? вы не можете отменить,только продавец решает делать отмену или нет. вы можете послать запрос на отмену, уж в его компетенции решать, захочет отменит , а если не оплатите захочет страйк влепит.

D

draggy

Новичок
Баллы
0
Это как ? вы не можете отменить,только продавец решает делать отмену или нет. вы можете послать запрос на отмену, уж в его компетенции решать, захочет отменит , а если не оплатите захочет страйк влепит.

Он запросил отмену за два товара, а я выбрав не тот, увы, согласился на отмену. Тогда получается влепит страйк, значит не очень страшно

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
напишите что ошиблись попросите прислать тот который хотите.

D

draggy

Новичок
Баллы
0
buzina, спасибо за ответ

Live