• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена оплаты заказа

T

timsoid

Продвинутый
Баллы
219
Нечайно купил не тот лот, продавец предоставил уклончивую информацию о лоте.

Подскажите как теперь отменить покупку? С PayPal сразу списали деньги.
Спасибо!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Писать продавцу и просить прислать запрос на отмену сделки и сделать возврат денег. По другому - никак. Ну а продавец может согласиться а может и не согласиться.

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
что за товар то, ссылку на лот.
И все вопросы надо задавать до покупки.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Просить отмены сделки и возврата денег, на что скорее всего продавец не согласиться

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
Дабы не плодить похожих тем спрошу здесь - отмена сделки и возврат денег в палке - они взаимосвязанны или нет? Ситуация - продавец отменил сделку но не вижу возврата в палке (именно уведомления а не денег)?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Ситуация - продавец отменил сделку но не вижу возврата в палке (именно уведомления а не денег)?
Продавец не может отменить сделку. Он может Вам прислать запрос на отмену сделки с которым Вы можете согласиться (тогда сделка отменится) а можете и не согласиться. Соглашаться с отменой сделки крайне рекомендуется только после того, как Вы увидите в РР возврат денег от продавца, в случае если Вы уже произвели оплату.

S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
Соглашаться с отменой сделки крайне рекомендуется только после того, как Вы увидите в РР возврат денег от продавца, в случае если Вы уже произвели оплату.
вот блин... попал... согласился, возврата не вижу....
писать в палку? или прода пошугать...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
У меня прод неопытный, начала нервничать по поводу "fee", типа не знала о них, сделку завернула, я подтвердил, возврата не сделала, в итоге - протупил я...
"Официальная" причина отказа типа она думала, что я оплачу, она это бабло обналичит и с него заплатит за доставку :blink: ...
В такие подробности, что она не получит бабло (ввиду что фидов у нее на пальцы одной руки имеет) пока не получит от меня позитивный фид или не выставит трек я уже не стал ей обьяснять...

Добавлено спустя 1 ч. 28 мин. 55 сек.
мне вот еще интересно - есть ли какието лимиты от палки в сторону неблагополучных продавцов, ну типа страйк получить за несколько проигранных споров (я имею ввиду не о случаях пропажи утери посылки а при попытках мошенничества). Ну может там кредитку заблокируют или шериф местный пальцем поругает... Кто что то слышал?

T

timsoid

Продвинутый
Баллы
219
В общем получил письмо с трэкингом от продавца, посылка уже едет. Про отмену молчат. Может мне не получать посылку, пусть уйдет обратно, по трэку будет видно же, может так деньги вернут?

Live