Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал новую крышку на свой айфон 2g. Проходит 3 недели крышки нет...пишу продавцу, где мой лот? Тут же приходит ответ...подождите до такого то числа, если не приходит то фул рефаунд или замену вышлю...ок...жду...наступает то самое число. это примерно спустя месяц. Цитирую его письмо, и пишу - ну что? как будем выходить из данной проблемы? Молчание, потом еще несколько подобных писем. Потом начал писать (не угрожать) а в очень мягкой форме типо - вы понимаете что я буду вынужден открыть диспут, что по истечению 45 дней палка...короче все ему объяснил что он и без меня знает...молчание...еще несколько подобных писем...молчание. на 43-й день захожу на почту, корпуса нет. Топаю на работу, открываю диспут и леплю негатив. На следующий день приезжает долгожданная посылка. Ну понятное дело этот товарищ объявился...просит убрать негатив. КАК?
Все разобралсо...не так перевел письмо его...)) про запрос я в курсе, вычитал...я ему отписал типо высылай запрос...а он мне опять письмо прислал)) типо вы уверены?? а я думал это и есть запрос...