• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена buy out

N

ndfqevfnm

Новичок
Баллы
0
отмена buy out

Всем привет)
Дело в том, что случайно выиграл лот, а он не подходит по размеру.Покупка ещё не оплачена, но насколько я знаком с правилами, если я выиграл лот по байаут цене, то я обязан его оплатить. Как я могу отменить его?
Просто дело в том что у этого продавца я покупаю ещё и другой лот.

N

ndfqevfnm

Новичок
Баллы
0
И ещё попутно вопрос, даже парочка )
Ещё немного погуглив ,я узнал что если я не оплачу товар, то мне выставят страйк, и я по идеи должен оплатить по нему fee? так?
Вопрос первый, что будет если не оплатить fee?и второе... что если я закрою аккаунт с не оплаченным товаром?Знаю это не совсем честно, но меня интересует возможность =)

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
ndfqevfnm Зачем выдумывать какую-то ахинею если можно просто связаться с продавцом и поговорить с ним об отмене сделки?...

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
а разве fee оплачивают покупатели?

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Arch74, по договоренности с продавцом, если хотите, чтобы все остались довольны, то желательно

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
если я токо покупаю на ebay мне разве что то надо оплачивать?

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
на сколько я знал fee это некая сумма денежных средств продавца взымающеяся за выставление лота?

P

PowerBuyer

Новичок
Баллы
0
все верно, просто если покупатель не желает оплачивать выигранный лот, то продавец может ему страйк вкатать.. а может и не вкатывать если покупатель оплатит за него фии

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
аа.. все понял.. спасибо. Просто была такая ситуация.. догововорились с продавцом о отмене, обменялись позитивными фидбэками и все

P

PowerBuyer

Новичок
Баллы
0
P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
PowerBuyer, ну бывает и такое, и видимо будет еще чаще, после закрытия игорных заведений :) (я о случайно выигранных лотах, а вы о чем подумали?)

Live