Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Захожу на eBay в личный профиль,смотрю свои посылочки (без захода на страницу лота),потом выхожу из учётной записи. Закрываю страницу в браузере,далее захожу на eBay - и откуда-то в Your Recently viewed items появляются лоты,которые я вообще не смотрел. Причём,точно знаю,что по этим лотам я не "шастал". Такое наблюдаю только сегодня. Баг ?
Там всегда 10-11 позиций, которые вы посещали (заходили на страничку лота), хоть, вчера, хоть, месяц назад это было и вы с того времени никуда не шастали.... Если, честно, я на это внимание редко обращаю... Для меня важнее, что у меня в Bid\offers и Purchase history твориться. Что там у меня новенького произошло?!
если с одного компа и браузера смотрите - то <span style='colorurple;'>сложно сказать</span>... Потому что у меня сразных компов сохраняет именно те запросы с которого компа я заходил, смена браузера тоже самое - с какого заходил и что смотрел то в следующий раз в последних запросах и будет.
Если хоть раз заходили под своим аккаунтом на др.компьютере, он мог запомнить и теперь пишет вам лоты, по которым ходил этот человек. Причем на том компе он уже не залогиген, но тем не менее историю помнит. Мы все под колпаком h34r:
даже если заходили с другого компа и вводили пассворд, а теперь - нини только поискать - все равно ОКО БЭЯ все видит и вас ассоциирует с домашним/основным компом, так что не удивляйтесь. Наблюдайте, анализируйте, интересные вещи становятся очевидными.