Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда столько комиссионных!? (fee платить не желаю)
Продал всего одну вещь,хотя выставлял на продажу три,2 не продались,так и осталось..(больше не выставлял),а 1 продал за 228$ ...сразу сняли 10 у.е при получени денег ,теперь на ссчету палки у меня 0 и они шлют уже в кторый раз мне алерты с таким содержанием:
You were recently invoiced for; $ 38.80; and the balance is now due. To keep your eBay account in good standing you will need to pay the current balance due as soon as possible.
а если заплачу,потом снова пришлют что нибудь..было сначала 5 у.е,оплатил - появилось 38$,заплачу и эти ещё что нить насчитают!! Это уже обманай какой-то... :crazy:
Не что-нибудь, а согласно расценок. Посмотреть их можно в соответствующем разделе. Считается все автоматически, или вы думаете для вас персонально вручную перерасчитывают в большую сторону :crazy:
Кто нибудь подскажет откуда такая сумма от одного проданного лота? учитывая что 15 уже заплатил! Похоже с такими комиссионными желание продавать быстро отпадёт
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да и ещё..а если неуплачу забанят как продавца или и то и другое? :roll: Если только аккаунт салера,то фиг ему дать,с такой обдираловкой продавать точно нежелаю..продал вещь за 228 в итоге уже отминусовали 53.80..=174.20$ + пересылка стоила около 10$
Открываете проданный лот, вверху страницы, слева, нажимаете Sell a similar item Потом в открывшемся листинге нажимаете Continue и на следующей странице, внизу, смотрите раздел Review your fees. Вот там подробно и перечислено, откуда взялась такая сумма
Helga Делаю как вы говорите,там где continue надо вводить какие-то данные карты что бы заплатить что ли...вобщем не прошло и не увидел Review your fees
Тогда идите в My eBay, откройте вкладку Account, там слева в колонке найдите Seller Account, войдите и справа вверху увидите раздел Invoices. В выпадающем списке выберите нужный месяц и нажмите Go. И посмотрите, сколько вам насчитали Insertion Fee за выставленные товары, и сколько - Final Value Fee
Есть у меня чуйка, что вы при выставлении своих товаров пользовались офигительно дорогими опциями...
Что делать как быть? Что нужно заплатить я уже понял! Вот очень хочется увидеть откуда взялась сумма? И если уплачу ( аккаунт как-то терять совсем не хочется,экономия куда больше чем 38 у.е идёт :lol: ) не появиться ли заново опять какая нибудь сумма? Или они от меня не отстанут пока не выцыганиют все 228$
Если будете внимательны - не появится, гарантирую. Всегда при выставлении смотрите, сколько вам насчитают фий, если вы выставите этот лот. В мошенничестве такого рода - начислении левых фий - ибей не был замечен. Бывают глюки, да. Но это элементарно решается обращением в поддержку, один такой случай очень красочно на форуме написан.
Вот, правда, на австралийской площадке, если выставляешь лот по бину, автоматически навязывают галерею за доллар, и никакими силами галочку снять не получится. Но, опять же, никто ведь не заставляет жать кнопку List your item
Helga Ыыы,увидел...спасибо огромное щас расскажу..И снова есть вопросы...
оказывается я продал два лота,я забыл,но за один мне отказались платить..а чего я должен тогда платить? да,он стоит у меня как проданный,но бабла я не получал! Баер какой-то был левый да тот что не продался - 0.50 у.е за тот что продался и денег не получил с меня требуют 17.78 у.е и тот что продал и получил 228 - 20.53 Вроде ситуация прояснилась.. :lol: Только непонятна она с тем лотом,что небыло оплаты,а с меня тебуют..как быть? выход один что ли - платить?
Конечно платить. А по неоплаченному лоту открыть кейс о неуплате, поставить покупателю-неплательщику страйк. И в следующем месяце вам вернут за этот лот Final Value Fee. Insertion Fee не вернут, к сожалению, но это уж издержки селлерской работы