• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Откуда пришла посылка...

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
К сожалению продолжение темы ФАК по трек номерам перенесено в закрытый раздел.
Поэтому спрошу тут.
Пришёл квиток - на нём трекномер вида CP754805...VS - откуда посылка?как это определить? попробовал пробить на нашей и USPS (также думал о возможной ошибке в треке - что последние буквы US а не VS) но ничего не трекается.
Откуда посылка? не видел ещё такого трека... на сайте где посылка говорится о непавильной контрольной сумме(неужели так ошиблись при заполнении извещения)...
п.с. такого трек номера не давали, но жду пару посылок с Китая и США.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
сходить в почтовое отделение и забрать посылку гораздо сложнее, чем создать новую тему?

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Это такой почерк у почтовиков, там буква U должна быть. Замените и проверьте трек на USPS.

R

Ria9

Начинающий
Баллы
16
Sol.Ax
почтовики неправильно пишут
Это все таки US. Сам периодически удивляюсь тому что пишут почтальоны

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
сходить в почтовое отделение и забрать посылку гораздо сложнее, чем создать новую тему?
тема создана что бы узнать откуда отправление до получения... ибо по телефону они отнекиваются и не сообщают ничего.
Это такой почерк у почтовиков, там буква U должна быть. Замените и проверьте трек на USPS.
Не прокатывает замена на US - пробовал ))
также думал о возможной ошибке в треке - что последние буквы US а не VS) но ничего не трекается.
Видать ещё и в цифрах ошиблись.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
по телефону они отнекиваются
и если приходите на почту и даете извещение - тоже?

вот вы по сути сделали совершенно бесполезную тему. назвать тоже надо было соответственно:
"погадайте мне" :oops:

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
и если приходите на почту и даете извещение - тоже?
проблема в том, что по извещению они посылку найти не могут. :Yahoo!: У них нет извещения с таким номером :ROFL:
Про тему - сказали что если понять откуда посылка, то может смогут как-то найти...
и судя по всему это всё-таки US, т.к. VS писали не только мне. а без темы я бы подобного не узнал. так что :oops:

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
У них нет извещения с таким номером

"Извещение с таким номером" у вас, у них посылка.

А, так вы уже сходили на почту и вам ничего не выдали, потому, что они же сами и написали трекинг криво? Ну у вас и звери там работают.

Только непонятно, почему они у себя ищут по номеру трекинга. На извещении же есть номер внутренний, у меня обычно ищут по нему.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Ну у вас и звери там работают.
Сегодня должна быть начальница - пойду "общаться".
Трекинг в принципе криво написан и правильный - они не знают, т.к. по номеру моего извещения и по фамилии ничего не могут найти (как писал выше - они говорят что не выдавали извещения с таким номером) 8)

MrJon

MrJon

Новичок
Баллы
0
А разве нельзя посмотреть, кто из продавцов давал вам такой трек, когда отправлял посылку?

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
А разве нельзя посмотреть, кто из продавцов давал вам такой трек, когда отправлял посылку?
из последних посылок о трек номерах не говорилось... может кто-то расщедрился 8)

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
В итоге это был не трек номер, а номер таможенной декларации :( :D
В итоге отыскали посылочку и с огромным удовольствием я забрал свою Jabra stone.
Будьте внимательны на почте! :)

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
какая разница откуда она пришла? да и не проще ли узнать что в ней внутри - сразу станет понятно откуда она

Live

Вверх
Live