• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открывать ли диспут?

• Автор темы Маленько пьющий
  • Дата начала
Маленько пьющий

Маленько пьющий

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Сложилась такая ситуация. Заказал я себе на jomashop.com часики 03 дек 2012, но трек номер до сих пор не трекается (LM206731176US). Магазин вроде проверенный, не думаю что обманут. Но всё же, стоит ли открывать спор на палке, а то скоро уже будет 45 дней с покупки.

W

Wolandim

Продвинутый
Баллы
204
Такой трек номер может вообще не трекаться. Я с ebay заказывал, мне дали похожий трек, так он даже по Америке не трекался. Но в итоге товар я получил. А диспут открыть рекомендую. Это даст дополнительные 20 дней на доставку, все же почта в новогодние праздники работает не ахти, а если и за эти 20 дней товар не придёт, переводи диспут в претензию. Всегда можно деньги обратно продавцу перекинуть, если товар придет позже. А так хоть какая то гарантия будет, что не останешься и без товара и без денег.

Маленько пьющий

Маленько пьющий

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет. Открыл диспут :rolleyes:

L

Lexx-21

Новичок
Баллы
0
Маленько пьющий, чем дело кончилось?
У меня сейчас похожая ситуация, часы заказал 29 декабря, из Америки улетели 9 января.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
этот трек в россии не будет трекаться

gandex

gandex

Продвинутый
Баллы
213
Маленько пьющий, чем закончилась история? Часы пришли? Сколько времени посылка ехала?
Мои никак не приедут от 31 января. Диспут открыл.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
Маленько пьющий

Маленько пьющий

Новичок
Баллы
0
Маленько пьющий, чем дело кончилось?
У меня сейчас похожая ситуация, часы заказал 29 декабря, из Америки улетели 9 января.
Маленько пьющий, чем закончилась история? Часы пришли? Сколько времени посылка ехала?
Мои никак не приедут от 31 января. Диспут открыл.

Часы в итоги пришли через буквально несколько дней и я закрыл диспут.

L

Lexx-21

Новичок
Баллы
0
Мне также часы пришли. Заказал 29 декабря, отправлены были 2 января. На 43-ий день открыл диспут в PayPal. Jomashop на это никак не реагирует. Часы пришли на 19 день после открытия диспута, на след. день хотел переводить диспут в претензию. Получается часы шли больше двух месяцев. Думаю, в основном по вине почты России. Упакованы были хорошо.

gandex

gandex

Продвинутый
Баллы
213
Уже скоро 60 дней с момента покупки. Какие у меня шансы выиграть диспут, что решит палка?

Live