• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открывать ли диспут по причине неприхода товара?

• Автор темы sergei11b
  • Дата начала
sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
собстно заказал 27 декабря из америки айфон
отправили фёст классом, дали недотрек LK093443896US, прикрепил че да как трекалось
вот лот http://www.ebay.com/itm/261147297363?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
когда заказывал фидов было 17, сейчас 25 - посследние конца января положительные, все о покупке 3гс у данного прода
тоесть у меня к проду претензий нет, я ему доверяю, но деньги терять тоже не хочу в случае чего (хотя я почти уверен что должна придти посылка но все же)
на 44ый день открыть в палке претензию и написать типо я те доверяю, просто страхуюсь на случай если не придет и в течении 2х недель (или 20 дней не помню) переводить в претезию не буду?
так поступить?

Вложения

• 1dsf.JPG
    1dsf.JPG
    36.6 КБ · Просмотры: 30
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
на 44ый день открыть в палке претензию и написать типо я те доверяю, просто страхуюсь на случай если не придет и в течении 2х недель (или 20 дней не помню) переводить в претезию не буду?
так поступить?
именно так

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
на 44ый день открыть в палке претензию
Предварительно напиши проду: Sorry, but the package still did not come, and I open debate, to extend the waiting period of a package for another 20 days.
(Извините, но пакет все еще не пришел, и я открываю дискуссию, чтобы продлить период ожидания пакета еще на 20 дней)

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
B

belayagora2008

Новичок
Баллы
0
А почему не на ебее? Там ждать можно аж 30 дней :russian: . Сам недавно открывал, дождался и на 26-й день закрыл :crazy:
А можно подробнее? Что вы открывали на ebay? Там какие то другие сроки? Я поступаю так. Если товар не приходит на 44 день, то открываю диспут на paypal по причине того, что товар ещё не пришёл. И просто жду.
А что за ваш способ?
Спасибо.

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
А можно подробнее? Что вы открывали на ebay? Там какие то другие сроки? Я поступаю так. Если товар не приходит на 44 день, то открываю диспут на paypal по причине того, что товар ещё не пришёл. И просто жду.
А что за ваш способ?
Всё тоже самое, только на ебее, у них срок диспута 30 дней, ждать под прикрытием можно дольше :ph34r: , последний диспут закрыл на 26-й день 8) , а с палкой бы пришлось заморачиваться с возвратом денег
На палке диспут хорошо открывать именно с целью возврата денег, но это только моё имхо. Как то так

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
B

belayagora2008

Новичок
Баллы
0
Прочитал и получается, что имхо единственный плюс ebay от paypal, это то что на ebay дают на "10 дней больше".

FAIRY_VIOLA

FAIRY_VIOLA

Новичок
Баллы
0
на ебее почему то деньги вернули быстрее. палка до сих пор "думает". открывала в один день и там диспут и там. на палку аж звонила. пока типа ждёмс.

sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
Предварительно напиши проду: Sorry, but the package still did not come, and I open debate, to extend the waiting period of a package for another 20 days.
(Извините, но пакет все еще не пришел, и я открываю дискуссию, чтобы продлить период ожидания пакета еще на 20 дней)
спасибо

Live

Вверх
Live