Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собстно заказал 27 декабря из америки айфон отправили фёст классом, дали недотрек LK093443896US, прикрепил че да как трекалось вот лот http://www.ebay.com/itm/261147297363?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 когда заказывал фидов было 17, сейчас 25 - посследние конца января положительные, все о покупке 3гс у данного прода тоесть у меня к проду претензий нет, я ему доверяю, но деньги терять тоже не хочу в случае чего (хотя я почти уверен что должна придти посылка но все же) на 44ый день открыть в палке претензию и написать типо я те доверяю, просто страхуюсь на случай если не придет и в течении 2х недель (или 20 дней не помню) переводить в претезию не буду? так поступить?
на 44ый день открыть в палке претензию и написать типо я те доверяю, просто страхуюсь на случай если не придет и в течении 2х недель (или 20 дней не помню) переводить в претезию не буду? так поступить?
Предварительно напиши проду: Sorry, but the package still did not come, and I open debate, to extend the waiting period of a package for another 20 days. (Извините, но пакет все еще не пришел, и я открываю дискуссию, чтобы продлить период ожидания пакета еще на 20 дней)
А можно подробнее? Что вы открывали на ebay? Там какие то другие сроки? Я поступаю так. Если товар не приходит на 44 день, то открываю диспут на paypal по причине того, что товар ещё не пришёл. И просто жду. А что за ваш способ? Спасибо.
А можно подробнее? Что вы открывали на ebay? Там какие то другие сроки? Я поступаю так. Если товар не приходит на 44 день, то открываю диспут на paypal по причине того, что товар ещё не пришёл. И просто жду. А что за ваш способ?
Всё тоже самое, только на ебее, у них срок диспута 30 дней, ждать под прикрытием можно дольше h34r: , последний диспут закрыл на 26-й день 8) , а с палкой бы пришлось заморачиваться с возвратом денег На палке диспут хорошо открывать именно с целью возврата денег, но это только моё имхо. Как то так
Предварительно напиши проду: Sorry, but the package still did not come, and I open debate, to extend the waiting period of a package for another 20 days. (Извините, но пакет все еще не пришел, и я открываю дискуссию, чтобы продлить период ожидания пакета еще на 20 дней)