• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открывать диспут или нет?

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
Всем привет,случилась проблема.Оплатил анлок на сайтеhttp://www.attphoneunlock.com/ но продавец почему то молчит и в онлайн чат не выходит,прошло уже 5 дней.Что подскажите делать?Открыть диспут на пайпал?Деньги вернут или нет?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
вроде такие покупки не попадают под защиту

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
G

gr.lex

Продвинутый
Баллы
219
А какая разница, товар это или услуга?
Дело в том, что по сути точно проверить (представителями PayPal которые ведут дело) статус выполнения заказа , в данном случае услуги, невозможно. То есть тут приходится верить на слово, но это не вариант для PayPal, поэтому возможно такие виды "товаров" и не попадают под защиту.

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
Диспут открыл,жду результатов

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
Диспут открыл,жду результатов

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Как результаты?

H

HelenHelen

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Мою посылку fu...ng russian post вручила другому лицу. По трек номеру статус посылки на сайте почты ''вручена получателю'' еще 26 ноября. Посылка шла из Италии. Стоимость посылки 3000 руб. Сумма для меня не маленькая.
Продавец прислал фото посылки, где написан мой адрес, фамилия и трек номер. Вину продавца в данной ситуации тоже вижу, он перед отправкой посылки на мой вопрос ,, даете ли вы трек номер '' написал мне, что доставка дешевая , поэтому отправляется посылка без трека. Я и прибывала в полной уверенности, что трека нет и поэтому отслеживать возможности не было. А 13-го декабря, я ему пишу, что товар не прибыл, верните пожалуйста деньги. А продавец мне ''сюрпрайз'' !! По вашему треку вы посылку получили и фотку посылки прислал. Может кто советом поможет?! Стоит диспут открывать ....думаю попробовать, но есть сомнения...

Live