Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытие интернет-магазина для продаж зарубеж через Paypal
Здравствуйте! Немного продаю на Ebay и хотел узнать мнение знающих по вопросу открытия ИМ для зарубежных покупателей."Собственно вопросы:"1) если я создам ИМ с приемом платежей через PayPal, то я остаюсь один на один с возможными неадекватами-покупателями из разряда "Я оплатил товар уже 2 недели назад - а его до сих пор не получил, требую полный рефанд" (и PP его благополучно осуществляет), все-таки на Ebay есть "Служба поддержки" ("третейский судья"). Или я понимаю все негативно и упрощенно и есть другая сторона?"2) есть ли иные препятствия (заморочки с техн. или правовой стороны) открытия ИМ нацеленного на зарубежье?
"В палке есть такой же третейский судья. Если баер подаст жалобу, что он не получил товар в течение 2-х недель, то эту жалобу палка будет рассматривать месяц. Уж за 6 то недель товар, думаю, дойдет.
"а зачем тогда будет нужен еВау, если баеры уже нашли магазин? обычно из еВау гонят баера в свой ИМ. еВау, в этой ситуации, как реклама твоих товаров, ну и как возможность найти постоянных клиентов для ИМ, потому что на еВау сумасшедшая проходимость.
это высказывание по делу, просто немного опасаюсь открытия полноценного ИМ (и технически не "подкован" я в сайтостроении и товаров немного для ИМ, объем небольшой и т.д.)
"это высказывание по делу, просто немного опасаюсь открытия полноценного ИМ (и технически не "подкован" я в сайтостроении и товаров немного для ИМ, объем небольшой и т.д.)"
"тогда это будет мертворожденный ИМ, с 1 посетителем в год и одной покупкой в тысячелетие =))"Я сам с нуля создавал себе им , в этой сфере знал не много, но разобрался. Он толку от него 0 ибо посетителей 0
если Вы один (не компания) как частное лицо луче всего продавать через Ebay, так как ebay раскручен. Вам остается только регулировать цены
1) если я создам ИМ с приемом платежей через PayPal, то я остаюсь один на один с возможными неадекватами-покупателями из разряда "Я оплатил товар уже 2 недели назад - а его до сих пор не получил, требую полный рефанд" (и PP его благополучно осуществляет), все-таки на Ebay есть "Служба поддержки" ("третейский судья"). Или я понимаю все негативно и упрощенно и есть другая сторона?
Вы полностью можете открыть сайт для определенной зоны (к примеру Россия), а доставлять в США. PayPal это просто метод оплаты и слежение за доставкой. Если будете все вовремя доставлять то проблем не будет
открыл интернет-магазин (скорее киоск), как и ожидалось - трафика нет (около месяца - посещений - 50 наверное), но по крайней мере - освоил wordpress - теперь знаю как сайты создавать
Здравствуйте! Немного продаю на Ebay и хотел узнать мнение знающих по вопросу открытия ИМ для зарубежных покупателей.
Собственно вопросы:
1) если я создам ИМ с приемом платежей через PayPal, то я остаюсь один на один с возможными неадекватами-покупателями из разряда "Я оплатил товар уже 2 недели назад - а его до сих пор не получил, требую полный рефанд" (и PP его благополучно осуществляет), все-таки на Ebay есть "Служба поддержки" ("третейский судья"). Или я понимаю все негативно и упрощенно и есть другая сторона?
2) есть ли иные препятствия (заморочки с техн. или правовой стороны) открытия ИМ нацеленного на зарубежье?
Да с покупателем придется общаться, но существует в Paypal и защита продавца. И никто у вас деньги не отнимет просто так. Вам предложат сперва урегулировать притензии с покупателем, потом отправить доказательства с обоих сторон, чтобы выяснить кто прав. А главное - не забывайте отбивать статус платежа и обработки заказа. Тогда все будет ОК!
Предлагаю скооперироваться.Я в интернет торговле более 7 лет. Про раскрутку знаю все и много чего про создание и оптимизацию нет магазина. Пишите на почту byte@ inbox.ru
без полноценной картинки в голове как должен работать твой им, просчета точки безубыточности, анализа конкурентов, анализа рынка и т.д. открывать магазин не стоит. множество им лежат мертвым грузом из-за халатного подхода