Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропустил я срок в два месяца,думал что можно в течении 90 дней открывать. Можно ли еще куда-то жаловаться или поезд ушел окончательно?У меня сохранена е-маил переписка с продавцом.
Если прошло более 60 дней, оплата сделанна МО, и продавец товар не отправил, могу ли я что то в этой ситуации предпринять, кроме отрицательного фидбека?
надеюсь не помешаю если выложу свою проблему. 5 июля купил лот.оплатил.на следующий день спросил селера "let me know when you are going to send postage", продавец "you will know when i send, it only finished yesterday?".ок. больше я решил его не напрягать.покупаю всегда на ибей.ко.юк и посылка долше 3 недель в Украину не идет.хожу на почту каждый день напрягаю работников почты которые уже сами хотят быстрее от меня избавится.тут приходит письмо от ибей
Dear xerox
We're writing to let you know that the listing for the following item you bid on has been removed:
120591487659 - BLACK ADIDAS TORTION STRAPOVER
If you haven't yet paid for this item, we strongly recommend that you do not complete this purchase. If the seller asks you to continue with the sale after the item has been ended by eBay, the item won't be covered by eBay buyer protection. Purchases completed outside of eBay are extremely risky and highly susceptible to fraud.
For more information on offers to buy or sell outside of eBay, copy this link into a new browser window:
Offering to buy or sell outside of eBay is not allowed. Buyers and sellers also can't share contact information, including email addresses and phone numbers, prior to completing a transaction on eBay.
pages.ebay.co.uk
***If You Have Already Paid Using PayPal***
If you've paid for this item but haven't received it, please open a case in the Resolution Centre:
***If you've already paid by a means other than PayPal***
и сразу после него пропадает лот с папки Won тоесть фидбек теперь поставить не могу и даже через свою старую переписку с ним не могу связатся.пришлось идти на пейпел искать его емейл и писать напрямую со своего: "hi tell me plz when did you post 120591487659 - BLACK ADIDAS TORTION STRAPOVER
becouse i didnt received parcel
hope for a successful talks "
2 дня пока ноль емоций просто немного грешу на работников почты та как был случай когда они включали мороз и пудрили мозги что посылки нет, на моих глазах 2 раза заходили в склад и выходили разводя руками и в этот момент почтальон который знает мою семью заходит и говорит "о!а ты за посылкой!заходит в склад и выносит ее мне"
даже незнаю что делать...
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
%) я шоке... я нашол селлера 6 последних продаж негативы.никто не получил товар.теперь его репутация стала 66.7%(14 сделок) с 100%(9 удачных) после мой покупки.нарвался.у него фотка стоит на аве он держит на руках маленького ребёнка, ну как тут можно чтонибудь заподозрить :wink: что делать?
открыл диспут и через недделю пришло письмо с палки мол дииспут закрыт в мою пользу.после этого прошло 5 дней но в палке никаких движений.как себя вести?спасибо за помощь
Товарищи, выиграл я куртку на ибэй, прод взял 39 баксов за отправку фёрст классом, на деле, на пакете посылки написана сумма 27 баксов... Реально ли вернуть переплаченную ему сумму за пересыл?
zomba вы разницу за шиппинг через диспут хотите вернуть? если да, то ничего не выйдет. если только писАть продавцу... да и разница 12 долларов... я бы не стал...
а вот мне этот товарищ прислал из США курточку, она нифига не новая, хотя написано было- NEW, и цену как раз завысил за пересыл на 12 баксов, но курточку я всё равно оставляю, та как ожидал, что не новая... как думаете какой отзыв ему ставить?
была похожая ситуация - в листинге new with tags, когда получил, то на воротнике куртки обнаружил следы носки. сначала хотел негатив поставить... потом вроде перегорело, оставил сделку без отзыва...
Подскажите пожалуйста! купил по Buy It Now, через день приходит сообщение от ebay
"Any offers or bids placed on this listing are now null and void. If you were the winning bidder, you're no longer obliged to pay for the item"
связался с продавцом - он предложил возврат денег или отправить товар, я согласился на возврат денег. Продавец молчал три дня, а потом отписался что выслал товар!