Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем ситуация такая: заказал видеорегистратор.Сегодня он пришел ко мне. Когда вскрыл коробку увидел,что одна кнопка запала. Разобрал его и при мне сразу отвалилась кнопка. Я ее спаял и теперь она работает. Это пол беды. В регистраторе не оказалась обещанных 1080пи(full hd),а всего лишь 720пи(hd). Но после проверки видео,оказывается ,что видео такое мыльное,присутсвует какой-то шум и еще что-то. На 720 пи и тем более 480 не тянет. Вопрос такой: Открыть диспут и требовать полного возврата денег или дождаться счетчика и потом открыть. Но до счетчика еще 60 дней. Заказывал вот это. Доставка была WeDoexpress. Трек есть.Но отслеживалась по Китаю и один раз в России,без конкретного города,веса и статуса. Видео пример
Ну тут понятно уже. Теперь что да как делать-то? Про 1080пи я у него спрашивал. + смотрел такие же лоты у других продавцов. Видео на ютуб есть с 1080пи этим регистратором и качество там нормальное.
Счетчик-это я так называю защиту заказа на али. Там же есть время,когда можно открыть диспут и другое. Отправлять смысла не вижу. Потеря 300р. И потом ждать пока они деньги вернут. Юзать толку не вижу,так как качество угг.