Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл спор, подтвердил, что спор затянулся, оплата была с кукурузы
Уважаемые ФОРМУЧАНИ! Заранее прошу прощения если не в тему, в этом случае прошу перенисти в соответствующую тему, ситуация следующая: Заказал лампочки на Aliexpress, продавец дал трек но трек не трекаля и я был вынужден просит продлить срок доставки, мне продлили - однако и после продления - на 40 дней товар не в открываю спор продавец пишет:Дорогая, PLS дайте мне ваш PayPal, я буду возвращать деньги на свой PayPal, и Pls CANCLE спор, я повлиял на мою кредитной, спасибо.Что это как и для чего- я решил не ломать голову и подтвердил обострение спора. На что продавец пишет:Дорогая, я хочу вернуть вам деньги, но Aliexpress не позволяют мне сделать это, пожалуйста, свяжитесь с Aliexpress, то я могу вернуть вам деньги, thahk Вас!Здесь у меня двоякое впечатление- возможно в связи с темЮ что я оплачивал счет кукурузой действительно возникают какие-то непонятки с перечислением или это очередной развод. Как связатся с групой разбораAliexpress я не понял. Прошу помощи спор истекает, через два дня.