• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открыл диспут на палке, а на ибей не показывает ничего

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
товарищи, тут такая проблема!
не получил товар, ибей предупреждал что после 26 числа нельзя будет открыть уже, ну я и открыл сегодня диспут на палке!
теперь смотрю на ибей а там все еще висит предупреждение и ничего не сказано про открытый диспут. плюс в резолушн центре ибея тоже написано: 0 open cases.

это глюк? и ли так и должно быть?
обычно когда открываю диспут он же показывается на ибей. даже если только на палке открыл!

ПОдскажите пожалуйста! а то я тут понятие не имею чо происходит ) с таким сталкиваюсь впервые

Заранее благодарен!

N

Naurgrim

Продвинутый
Баллы
221
Мне кажется не глюк. Т.е. у вас была возможность открыть диспут либо на палке, либо на ебей. По идее разницы не будет. Рассмотрят по любасу.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Товарищи, я тут такси вызвал. Но потом уехал на автобусе. А тут мне звонят и говорят что меня ждет такси. Это глюк у них?

Все в порядке у вас.

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Спасибо товарищи! уже который раз выручаете меня =) ловите плюсы!

а вообще я волновался потому что обычно когда в палке открываю диспут на ибее указывается под товаром что диспут открыт. а в моем случае ибей продолжает предупреждать меня о том что после 26 числа не смогу открыть диспут. вот поетому я и волнуюсь)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Не страшно. Диспут открыт, значит все путем.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Скорее всего именно так.
значит все путем.
С точки зрения диспута - да, тут волноваться нечего. А вот с точки зрения отображения - тут большой вопрос пока. С завтрашнего дня eBay меняет свою программу защиты покупателей и 45-ти дней больше не будет. А будет совсем другой алгоритм. А вот РР пока молчит по этому поводу... Вот видимо и не стыковка вышла.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Live