Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл диспут на палке, а на ибей не показывает ничего
товарищи, тут такая проблема! не получил товар, ибей предупреждал что после 26 числа нельзя будет открыть уже, ну я и открыл сегодня диспут на палке! теперь смотрю на ибей а там все еще висит предупреждение и ничего не сказано про открытый диспут. плюс в резолушн центре ибея тоже написано: 0 open cases.
это глюк? и ли так и должно быть? обычно когда открываю диспут он же показывается на ибей. даже если только на палке открыл!
ПОдскажите пожалуйста! а то я тут понятие не имею чо происходит ) с таким сталкиваюсь впервые
Спасибо товарищи! уже который раз выручаете меня =) ловите плюсы!
а вообще я волновался потому что обычно когда в палке открываю диспут на ибее указывается под товаром что диспут открыт. а в моем случае ибей продолжает предупреждать меня о том что после 26 числа не смогу открыть диспут. вот поетому я и волнуюсь)
С точки зрения диспута - да, тут волноваться нечего. А вот с точки зрения отображения - тут большой вопрос пока. С завтрашнего дня eBay меняет свою программу защиты покупателей и 45-ти дней больше не будет. А будет совсем другой алгоритм. А вот РР пока молчит по этому поводу... Вот видимо и не стыковка вышла.