M
maf34
Новичок
- Пришла 10" сенсорная панель на планшет Асус. Цена лота 80$.
- Заплатил 15$ за установку этой панели на планшет в сервисе.
- Оказалось 1/4 часть панели не реагирует на касания.
- Снял видео, открыл диспут, просил вернуть 60$ (75%) без возврата лота (объяснил что при демонтаже панели с планшета она сломается).
- Продавец предложил мне еще одну сенсорную панель бесплатно, по его словам 100% рабочую.
- Я сначала было согласился, но почитав негативы о продавце, понял что он уже не одного покупателя развел таким образом. Обещал выслать повторно качественный товар, но после согласия покупателя, оставлял его ни с чем.
- Изменил условия диспута, запросил 100% рефаунд без возврата лота.
- Продавец захотел вернуть запрошенные мною ранее 60$ но на ПейПал (хотя я оплачивал картой Виза).
Теперь вопросы которые меня волнуют:
1) Реально ли в моей ситуации требовать 100% рефаунд без возврата панели?
- если нет, то можно ли вернуть продавцу сломанную во время демонтажа панель?
2) Соглашаться ли на рефаунд через ПейПал (хотя я оплачивал картой Виза)?
- Заплатил 15$ за установку этой панели на планшет в сервисе.
- Оказалось 1/4 часть панели не реагирует на касания.
- Снял видео, открыл диспут, просил вернуть 60$ (75%) без возврата лота (объяснил что при демонтаже панели с планшета она сломается).
- Продавец предложил мне еще одну сенсорную панель бесплатно, по его словам 100% рабочую.
- Я сначала было согласился, но почитав негативы о продавце, понял что он уже не одного покупателя развел таким образом. Обещал выслать повторно качественный товар, но после согласия покупателя, оставлял его ни с чем.
- Изменил условия диспута, запросил 100% рефаунд без возврата лота.
- Продавец захотел вернуть запрошенные мною ранее 60$ но на ПейПал (хотя я оплачивал картой Виза).
Теперь вопросы которые меня волнуют:
1) Реально ли в моей ситуации требовать 100% рефаунд без возврата панели?
- если нет, то можно ли вернуть продавцу сломанную во время демонтажа панель?
2) Соглашаться ли на рефаунд через ПейПал (хотя я оплачивал картой Виза)?