• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открыл case а продавец поет ту же песню

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
Купил товар по цене 45 уе он не пришел к сроку 45 дней, попросил вернуть денег, с условием того что если реально потерялось перешлю ему назад, делал уже так когда были задержки у других. Он на мороз и весь такой мол проверка рентгеном , задержка, ждите.. Ну я попросил еще раз вернуть бабло. Тот не ответил, открыл case указал что не получил и т.д. Этот клоун опять поет тоже самое мол проверка рентгеном тыры пыры жди. Что делать, посылки нет еще мне что держать case открытым и ниче туда не писать пока не получу или какие мои дальнейшие действия ?

maxakal

maxakal

Новичок
Баллы
0
Ждать 10 дней, потом переводить в претензию (claim). По получении товара вернуть деньги.

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
Ждать 10 дней, потом переводить в претензию (claim). По получении товара вернуть деньги.

Вчера был на почте, ничего не пришло, и я вот думаю мне на морозе перевести в calim ? И как это кстати сделать ?

Или я вот ща спроду в личку опять написал что мол ждал .. ждал.. ниче не получил, если например продавец вернет мне бабло полюбовно и я закрою case с понтом получил товар это лучше чем claim ? И можно ли так делать ?

Pss товар я то все же не получил и буду перекупать, так вот вопрос, лучше чтобы купил я со своего аккаунта снова или чтобы друг купил, а то я думаю може он решил что я его нагреть пытаюсь и при повторной покупке нифига не отправит... Как быть ?

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
При какой повторной покупке? Вы в болок-листе давно и ничего у этого продавца не купите.

тобишь если я открыл диспут то ниче у него уж не куплю? Это продавец ставит или сама система ибей?

как открыть claim ?

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
тобишь если я открыл диспут то ниче у него уж не куплю? Это продавец ставит или сама система ибей?

Продавец может заблокировать возможность покупки для некоторых покупателей.
Как правило конфликтные покупатели попадают в блок.

Подождать.

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
Продавец может заблокировать возможность покупки для некоторых покупателей.
Как правило конфликтные покупатели попадают в блок.

Подождать.

case открыл 25 го
щас написал именно проду в личку что нифига не получил, этого делать не надо было ?

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Вы открыли кейс, вот в кейсе и общайтесь теперь. Что он вам должен был в личку ответить? Ещё раз попросить подождать?

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
Вы открыли кейс, вот в кейсе и общайтесь теперь. Что он вам должен был в личку ответить? Ещё раз попросить подождать?

Та я что-то не могу понять как ему опять там ответить..

R

RodionSPb

Продвинутый
Баллы
219
Сорри, что влез,но у меня аналогичная ситуация. Прод в кейсе ответил: Like I said, I'm sorry. But I cannot lose money for the fault of the postal service. I want to help but I don't have the money to issue a refund for something that I could not control. The package may just need more time to get to you. Я оплачивал 28 сентября, соответственно 45 дней истекут 11 ноября. Как дальше поступать? Я понимаю, что нетрекаемая посыль с вероятностью 99% потерялась, прод врозвращать деньги не хочет. Что ему отвечать и как и когда подключать Resolution Center?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
R

RodionSPb

Продвинутый
Баллы
219
Та я что-то не могу понять как ему опять там ответить..
Заходите в кейс и жмете на Respond to case

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
c чего бы?
Ссылку на товар
До окончания 45-ти дневного срока осталость 2 рабочих дня, я имею ввиду, что до 11-го ноября я посылку уже не получу с вероятностью 99% :( Вот ссылка : http://www.ebay.com/itm/161116424125

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Местонахождение товара:
Utica, Michigan, United States

Based in United States, workgeek50 has been an eBay member since Oct 24, 2009

workgeek50 (117)
100.0% positive feedback

отличный продавец, продаем не много, доставка из США за не дорого - 35-50 дней точно.

R

RodionSPb

Продвинутый
Баллы
219
отличный продавец, продаем не много, доставка из США за не дорого - 35-50 дней точно.
Я поэтому и заказал. Мне-то что делать? Ещё ждать (7 дней, если я правильно помню) или закрыть кейс и ждать милости Почты РФ? Или что-то ещё?

Marucmp

Marucmp

Продвинутый
Баллы
101
Я поэтому и заказал. Мне-то что делать? Ещё ждать (7 дней, если я правильно помню) или закрыть кейс и ждать милости Почты РФ? Или что-то ещё?

Продавец судя по всему отличный,значит у вас не 45,а 60 дней. Он не допустит негатива. На 55-56 день напишите ему если не получите и 100% он вернет деньги.

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
Это снова я, в общем-то он мне опять в case с просьбой вернуть деньги сказал ждать неделю.
Я сказал что уже устал ждать 8/ недель все таки прошло и вот верните мне деньги. Прод упал на мороз и второй день ничего не пишет, мне нажимать
  • Escalate this case to eBay Customer Support for a final decision if you are not satisfied. или какие у меня действия ?

R

RodionSPb

Продвинутый
Баллы
219
Это снова я, в общем-то он мне опять в case с просьбой вернуть деньги сказал ждать неделю.
Я сказал что уже устал ждать 8/ недель все таки прошло и вот верните мне деньги. Прод упал на мороз и второй день ничего не пишет, мне нажимать
  • Escalate this case to eBay Customer Support for a final decision if you are not satisfied. или какие у меня действия ?

Именно Escalate case

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9

в общем в итоге он морозился 4 дня, нажал Escalate и уже вечером диспут решили в мою пользу.

Блин щас вот очкую, надо опять эту же вещь покупать, я думаю он же не может ее тупо не отправить ? Я ж его не обманывал, а реально не получил. И вот еще там есть доставка за 0.99 центов и за 1,99 я думаю взять ту что подешевле ибо боюсь того что оно где-то в Украине потеряется, а по треку будет что оно пересекло Киев, и тогда плакали денежки.. Или как поступить ? PS у другого прода купить не выходит.

maxakal

maxakal

Новичок
Баллы
0
так вы уже в блек-листе у продавца, наверное. Тогда уже и не купите у него...

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
Таки да, в блек листе, в палке дает ошибку, ну что ж ладно, попрошу чтобы перекупили.

Live

Вверх
Live