Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откровение из разряда рассказа бабушки на лавочке "потому что ходят слухи, что китайцы хотят нас таким образном более лучше уменьшить в количестве"- бред.
ну в принципе все так, только вот зарплата таможенника побольше, около 9000р с премиями и надбавками получается от 22000 в зависимости от стажа и должности
Я могу весь алфавит написать, что именно не понятно? Что китайцы не травят нас? Вот эта фраза уже говорит о степени достоверности Если посылка сначала летит из Китая в течение трех недель болтаясь в воздухе, а потом за минуту проходит таможню — кто виноват? Перевозчик
и так далее- Ведь план на смену у инспектора — 200 посылок выпуска, что при желании можно сделать еще до обеда./Один мой друг старается выпускать не меньше 260 посылок за смену. Иногда выпуск инспектора превышает 300–350 посылок. Другое дело, что не каждый инспектор может работать в таком темпе, на самом деле это достаточно быстро./На самом деле, если у инспектора есть возможность, он всегда выпустит больше чем 200 посылок. Это не касается только прикоманндировочных, потому что для них главное не все равно себе и получателю. Кроме того, они не обладают достаточным опытом, для выпуска большого количества посылок./
Если речь идет про ММПО ЕМС то как там оказалась- ( Два раза так было (Priority из США)? Вот этот перл про ЕМС (Пока вы не расписались за посылку — курьер никуда не уйдет. Открывайте — потом подписывайте.) комментировать нужно? Если нет описи вложения, и актов на расхождение в весе и повреждения упаковки, то курьеру по барабану что будет в посылке, это ваши проблемы.
Да ладно уж тебе! Здравомыслящие люди и так поймут что это очередная фантазия-полуправда. Лично мое имхо такое - уж больно сей пост попахивает на заказной и на очередную манипуляцию общественным мнением. Простой и испытанный способ - если не можешь решить проблему - переключи внимание общественности на другую А ПР тем временем осваивает кучу бабла на создание "положительного имиджа" с СМИ А судя по статье - опять во всех проблемах виновата таможня
да это не статья никакая, просто кто-то скомпилировал комментарии одного пользователя с лепры, фраза "один мой друг" тоже означает совсем не то, как это понял прид..к i-titanium (он и правда не адекватный). все это было написано еще в начале апреля.
После того как Титаниум пришел на этот форум и обозвал не глядя всех посетителей форума нищебродами покупающими копеечную мелочь в китайских магазинах, у меня к нему тоже отношение как-то поменялось. Но речь про статью)
Да ладно уж тебе! Здравомыслящие люди и так поймут что это очередная фантазия-полуправда. Лично мое имхо такое - уж больно сей пост попахивает на заказной и на очередную манипуляцию общественным мнением. Простой и испытанный способ - если не можешь решить проблему - переключи внимание общественности на другую А ПР тем временем осваивает кучу бабла на создание "положительного имиджа" с СМИ А судя по статье - опять во всех проблемах виновата таможня
Особенно хорошо на имидж работает информация про грузчиков-нелегалов которых избивают Бреда в статье конечно навалом, но касается он в основном домыслов и работы почтовиков. Насчет таможенных проверок достаточно конкретно написано(человек видимо сидит как раз на досмотре) , поэтому инфа показалась мне интересна, учитывая что данные в основном совпдают с теми крупицами что собраны на этом форуме и в других местах. Насчет веществаов из Китая опять же была тут мутная история, с человеком который заказывал спортивное питание. В общем конечно всегда надо собирать информацию из разных источников и попутно фильтровать