shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Откровения сотрудника Почты России

S

spec84

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Откровение из разряда рассказа бабушки на лавочке
"потому что ходят слухи, что китайцы хотят нас таким образном более лучше уменьшить в количестве"- бред.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Хотя сразу хочу предупредить - материал был прислан анонимным источником.
да никто этому <censured> t-itanium-у ничего не присылал, автором является один из пользователей закрытого бложика leprosorium.ru

walun

walun

Новичок
Баллы
0
познавательно

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
nikus2011

Лепры нет, это миф. В статье конечно процентов 50% дикой фантазии. И много логических нестыковок.

Beatnik

Beatnik

Новичок
Баллы
0
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
ну в принципе все так, только вот зарплата таможенника побольше, около 9000р с премиями и надбавками получается от 22000 в зависимости от стажа и должности

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Beatnik

Я могу весь алфавит написать, что именно не понятно? Что китайцы не травят нас? Вот эта фраза уже говорит о степени достоверности Если посылка сначала летит из Китая в течение трех недель болтаясь в воздухе, а потом за минуту проходит таможню — кто виноват? Перевозчик

и так далее-
Ведь план на смену у инспектора — 200 посылок выпуска, что при желании можно сделать еще до обеда./Один мой друг старается выпускать не меньше 260 посылок за смену. Иногда выпуск инспектора превышает 300–350 посылок. Другое дело, что не каждый инспектор может работать в таком темпе, на самом деле это достаточно быстро./На самом деле, если у инспектора есть возможность, он всегда выпустит больше чем 200 посылок. Это не касается только прикоманндировочных, потому что для них главное не все равно себе и получателю. Кроме того, они не обладают достаточным опытом, для выпуска большого количества посылок./

Если речь идет про ММПО ЕМС то как там оказалась- ( Два раза так было (Priority из США)?
Вот этот перл про ЕМС (Пока вы не расписались за посылку — курьер никуда не уйдет. Открывайте — потом подписывайте.) комментировать нужно? Если нет описи вложения, и актов на расхождение в весе и повреждения упаковки, то курьеру по барабану что будет в посылке, это ваши проблемы.

Достаточно?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Я могу весь алфавит написать, что именно не понятно?
Да ладно уж тебе! :) Здравомыслящие люди и так поймут что это очередная фантазия-полуправда.
Лично мое имхо такое - уж больно сей пост попахивает на заказной и на очередную манипуляцию общественным мнением. Простой и испытанный способ - если не можешь решить проблему - переключи внимание общественности на другую :) А ПР тем временем осваивает кучу бабла на создание "положительного имиджа" с СМИ ;) А судя по статье - опять во всех проблемах виновата таможня :)

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
В статье конечно процентов 50% дикой фантазии.
да это не статья никакая, просто кто-то скомпилировал комментарии одного пользователя с лепры, фраза "один мой друг" тоже означает совсем не то, как это понял прид..к i-titanium (он и правда не адекватный). все это было написано еще в начале апреля.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
nikus2011

После того как Титаниум пришел на этот форум и обозвал не глядя всех посетителей форума нищебродами покупающими копеечную мелочь в китайских магазинах, у меня к нему тоже отношение как-то поменялось. Но речь про статью)

Lopics Судя по статье виноватых вообще нет)

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Но речь про статью)
я это к тому, что информация в статье не была предназначена для широкой публики, так что обвинять автора всего этого в какой-то заказухе - ну не знаю

вот, кстати, как выглядит оригинальный пост на лепре

S

spec84

Новичок
Баллы
0
Да ладно уж тебе! :) Здравомыслящие люди и так поймут что это очередная фантазия-полуправда.
Лично мое имхо такое - уж больно сей пост попахивает на заказной и на очередную манипуляцию общественным мнением. Простой и испытанный способ - если не можешь решить проблему - переключи внимание общественности на другую :) А ПР тем временем осваивает кучу бабла на создание "положительного имиджа" с СМИ ;) А судя по статье - опять во всех проблемах виновата таможня :)

Особенно хорошо на имидж работает информация про грузчиков-нелегалов которых избивают :) Бреда в статье конечно навалом, но касается он в основном домыслов и работы почтовиков. Насчет таможенных проверок достаточно конкретно написано(человек видимо сидит как раз на досмотре) , поэтому инфа показалась мне интересна, учитывая что данные в основном совпдают с теми крупицами что собраны на этом форуме и в других местах. Насчет веществаов из Китая опять же была тут мутная история, с человеком который заказывал спортивное питание. В общем конечно всегда надо собирать информацию из разных источников и попутно фильтровать :)

Live