Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил покупку с доставкой, как было на странице. От продавца пришло письмо с просьбой доплатить около 6 фунтов для доставки лота более надёжным видом почты, в связи с тем, что якобы в России часто посылки пропадают при дешевой пересылке. Я отказался, т.к. рассчитывал на ту сумму доставки и написал, что всё, заказанное ранее получал без проблем обычной почтой. Продавец выставил кейс, вернул деньги. Я кейс отклонил с объяснением причин. Продавец написал, возвращай оплату, отправлю на свой страх и риск. Я деньги перевел, но в назначении платежа указал оплата товара, т.к. лот уже был закрыт и для оплаты как покупка на ебей не активен. Продавцу в сообщении на палке написал, что это возврат рефаунда. После этого – тишина! Лот в покупках стоит как закрытый кейс. Информации по отправке товара никакой нет. Продавец на мои письма с вопросами не отвечает, видимо обиделся. Как теперь быть и что я сделал не так?
А PayPal защищает такие сделки, тут как бы оплата за товар, а не лот ебей? И вообще, как в подобных случаях проследить за судьбой лота, если в моих покупках он как закрытый кейс? Как-то вернуть в прежний докейсовый вид нельзя?
Вот же .....! Люди из за 300-т рублей наживают себе геморрой на одно место.... Было два правильных варианта: 1. Доплатить 2. Согласиться на отмену Но!!! Мы легких путей не ищем, мы обидчивы и действуем по дебильному принципу "покупатель всегда прав". PS. Это, скорее, не "подкол" ТС, а мораль для тех, у кого такая ситуация впереди. PPS. Ув. ТС , своей "принципиальностью" Вы дали несколько различных возможностей этому продавцу получить Ваши деньги практически безвозмездно.....
Сам лот был 34фунта + 8доставка, если ещё 6 добавить, как прод предложил, то доставка почти половину стоимости будет. Я, совсем не на принцип пошел, просто расчитывал при покупке на эту цену и продавцу написал, что доставка обычной почтой вполне надёжно. И он сам потом написал, что отправит если я назад деньги перекину.