Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отказался на почте от поврежденной посылки. Какие должны быть дальнейшие действия?
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. На Алиэкспрессе покупаю давно и много, но такое приключилось первый раз. Не знаю, какой алгоритм действий дальше. Заказал на Али дочке игрушку, пришел забирать посылку на почту и обратил внимание, что пакет изгибается как то странно. Сказал почтарям - дайте ка я вскрою посылку прямо при вас. Игрушка оказалась сломана аккурат пополам. Они сказали, да - бывает, черкните на квитке, что отказываетесь от посылки, мы её отправим назад. Вещь сломалась явно из-за плохой упаковки. Теперь слежу по трекингу, как посылка едет обратно в Китай. Защиты покупки осталось 17 дней. Чего нужно продавцу писать?
Акт бы надо было составить на почте о вложении и его состоянии. А так получается отказались просто так. Не фотографировали на почте тоже, как понимаю? Сходите на почту, попросите акт вскрытия оформить, объясните, что нужен вам для возврата денег, отправите скан проду и если понадобится, в диспут.
Ээээээээх! Кто ж мне на почте задним числом акт о вскрытии посылки даст!? Про такое надо в ФАКе писать! Чтоб не рвать волосенки на заднице, а заранее знать - чего делать в таком случае! Чьёрт побьери!!!
Привет дорогие форумчане! В общем, в ветке про технику Apple есть моя тема как я лохонулся, не почитав форум и попал на йамобилко 3ГС. Да и не только я. Там много уже расписано, что надо делать и как. Хочу сказать, что перед созданием топика я "покурил" форум, почитал ФАК для новичков (раздел...
Трекнулась на импорте посылка-потеряшка, после 4х месяцев путешествия незнамо где. Я уже получил рефаунд, да и содержимое уже не актуально. Как правильно отказаться от получения такой посылки, что бы ее благополучно отправили продавцу? Спасибо.
eBay и Paypal форум про онлайн-покупки. Обмен советами, помощь в решении проблем.
www.taker.im
Добавлено спустя 7 мин. 17 сек. А на почту вы таки сходите, поговорите с нач отделения, мол так и так, пришло сломанное, а теперь чтобы мне вернули деньги надо подтверждение, что вложение было сломанное. Нельзя ли актик составить.... Попросите помощи. Если откажут в акте задним числом, достаньте из кармана заготовку, письмо типа настоящим подтверждаем, что посылка номер... Адрес получателя.... Адресат фио... Была вскрыта в почтовом офисе , при вскрытии выяснилось, что кукла была сломана на две части или что там у вас было, поэтому адресат отказался от получения и посылка была возвращена отправителю, должность, подпись, штмп или печать. И попросите подписать, для прода и диспута этого хватит