• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отказали выдачи EMS

Bratik

Bratik

Продвинутый
Баллы
411
Пришло отправления,шло оно 25 дней,пришел забирать,мне сказали что штамп таможни размазан,мы не можем вам её вручить,ждите четырнадцать дней,мня это очень взбесило,разве это не формальность,так или иначе но таможня пропустила.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
В чём смысл темы?

Bratik

Bratik

Продвинутый
Баллы
411
У меня с EMS вечно проблемы,это раз не исключения,я не могу понять причину того почему её не отдают,то что печать размазана это их проблема пусть платят неустойку,таможня пропустила,что им ещё надо!

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Bratik

Bratik

Продвинутый
Баллы
411
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
пусть платят неустойку
типо емс прибежит извинится и ещё даст вам бабосы? :D

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
это только ваша проблема. спасение утопающих дело рук самих утопающих
можете вставить поправку джексона-веника. авось прокатит :shock:

Bratik

Bratik

Продвинутый
Баллы
411
типо емс прибежит извинится и ещё даст вам бабосы? :D

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.

это только ваша проблема. спасение утопающих дело рук самих утопающих
можете вставить поправку джексона-веника. авось прокатит :shock:

Нужны мне больно их деньги,мне нужно содержимое отправления,получается оно обратно поедет в Москву за печатью,почему это мая проблема они не отдают мне что силой из них вытряхивать :russianru: ,не если серьезно :mellow:

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
почему это мая проблема они не отдают мне что силой из них вытряхивать :russianru: ,не если серьезно :mellow:
а чья ещё?
звоните в емс, фтс,их мамам и бабушкам, засыпьте их письмами. Они всё делают по закону. уверен у них есть поправки что если печать смазана то котовасия сначала.
Ну и наконец встаньте и посмотрите со стороны почтовиков. зп никакая,сплошные проверки. шаг в сторону от правил сразу минус 20% и выговор. Им проще запустить карусель чем потом писать миллион бумажек о том как хотели помочь вам.
Подружитесь с отделением почты. Для начала хватит и приветствия при встрече.Очень сильно облегчит в дальнейшем жизнь. Мне за коробку конфет раз в полгода почтовики всегда откладывают посылку в сторону и отправляют мне по моей просьбе не одно уведомление каждый день а раз в неделю. не говоря уже о том что могу получить посылку по моему адресу и неважно кто будет в графе получатель.

Bratik

Bratik

Продвинутый
Баллы
411
а чья ещё?
звоните в емс, фтс,их мамам и бабушкам, засыпьте их письмами. Они всё делают по закону. уверен у них есть поправки что если печать смазана то котовасия сначала.
Ну и наконец встаньте и посмотрите со стороны почтовиков. зп никакая,сплошные проверки. шаг в сторону от правил сразу минус 20% и выговор. Им проще запустить карусель чем потом писать миллион бумажек о том как хотели помочь вам.
Подружитесь с отделением почты. Для начала хватит и приветствия при встрече.Очень сильно облегчит в дальнейшем жизнь. Мне за коробку конфет раз в полгода почтовики всегда откладывают посылку в сторону и отправляют мне по моей просьбе не одно уведомление каждый день а раз в неделю.

Спасибо за дельный совет я учту,просто я специально переплатил чтоб получить скорей,ну прям кровь износа,а тут такая подстава ЭХ...

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Так были же темы похожие, где штампа не было вообще. Насколько я помню решалось за несколько дней. Почтари посылали запрос в виде факса или е-мейла (что-то в этом роде). Без физической отправки посылки туда-обратно.

Л

лакировщик

Новичок
Баллы
0
Приказ ГТК РФ от 03.12.2003 N 1381 (ред. от 07.09.2010) "Об утверждении Правил таможенного оформления и таможенного контроля товаров, пересылаемых через таможенную границу Российской Федерации в международных почтовых отправлениях" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 21.01.2004 N 5449)

почитайте, там всё коротенько и по делу - таможенная отметка "выпуск разрешён" проставляется любым способом.

Live