shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отказ выслать инвойс

• Автор темы Андрюха66
  • Дата начала
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Доброго времени всем!
Такая ситуация: у продавца в доставке стояло worldwide, но России в списке не было. Договорился в личке на пересыл в Россию, выбрал товар и уже две недели не могу получить инвойс с суммой доставки, а следовательно не могу и оплатить, так как не известна эта сумма. На мои просьбы выслать инвойс и указать стоимость доставки в Россию ответов нет. Сегодня продавец открыл unpaid item case, грозит страйком к 27.04, если не оплачу - я бы с радостью (товар хороший и нужен), но как ...
Заранее всем благодарен!

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Андрюха66
В Won когда жмете pay now по этому лоту - стоимость доставки какая указана?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
в ибэевской личке договаривались? С языком ничего не накосячили,способствующего двойному толкованию???Тогда в селлерский страйк цитируйте его посты и добивайтесь инвойса
Chernova
правильно,забивайте в отгрузку цену,указанную продавцом(но через мессежжес ибай!!!)

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
US $8.00 для United States ... При попытки оплатить выдаёт: Seller has not provided shipping information. Check the item description or request total from the seller. А seller молчит...

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
в ибэевской личке договаривались? С языком ничего не накосячили,способствующего двойному толкованию???Тогда в селлерский страйк цитируйте его посты и добивайтесь инвойса
Chernova
правильно,забивайте в отгрузку цену,указанную продавцом(но через мессежжес ибай!!!)
Личка на ибэй. С языком всё в порядке. Лотов 6 шт. - потому и ждал инвойс с total price (на скидочку рассчитывал - наивный)

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
И на request total жмакали? Опять молчит?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Андрюха66
значит надо отстаивать правоту,видно селлер нашёл покупвтеля без заморочек у себя. Попробуйте наказать.Ибэевцы могут читать всю вашу переписку

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
итак, столкнулся с проблемой.
2 недели назад приобрел товар, оплатил сразу. получил скидку небольшую (прод высылал инвойс), все довольны.
сейчас приходит следующее:
Request from seller to cancel transaction bla-bla
и вот запрос на отмену этих самых вещей (двух).
причины: не указано
вопросы:

1) что все это значит? магазин более чем солидный (хоть и китайский, 100% фидбэк), в рашу слали и прочее...

2) если я подтвержу факт отмены - мне палка вернет деньги на карту?

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Андрюха66
значит надо отстаивать правоту,видно селлер нашёл покупвтеля без заморочек у себя. Попробуйте наказать.Ибэевцы могут читать всю вашу переписку
Фиг с товаром - найду нормального продавца, да и наказывать неохота... Просто новичок - такая фигня впервые, а покупок около 30. Накатал сейчас ему последнюю просьбу выслать инвойс. Не подействует - буду жаловаться.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
xbasistx
просто нет в наличии по всей вероятности,или с Россией вязаться не желают.У меня из Сингапурра один ушёл 18 марта-уже получил,а 28 марта даже на импорте не пахнет...А деньги пусть скинут в рефанд,тогда отменяйте.Короче,больше переписки-меньше кидалова

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
смотрите, я щас жму в ибэй Take Action - ну , грубо говоря, соглашаюсь на его предложение.
мне деньги автоматически переправят?
или же стоит сначала выждать, получить деньги, а потом уже отменять?

как правильно процедура проходит.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
xbasistx
говорят..не навреди
если они просят отмену транзакции,то деньги должны автоматом вернуться вам,но через пару дней,хотя в палке возврат вы должны увидеть сразу...ведь и палка хочет крутануть деньгами пару дней

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
само собой, что через пару дней.
ладно, все-таки пока не буду жать - дождусь, что же он скажет мне.
обидно очень.

Live