• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отказ прода выслать лот и предложение об аннулировании сделк

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Выиграла на ибее лот по очень хорошей цене.
В калькуляторе заложена Россия для подсчета стоимости доставки. Но продавец - огромный магазин с очень большим объемом продаж и оплата происходит через шаблон на их сайте.
Так вот. При оплате в шаблоне России уже нет. Забила адрес вручную и указала обратить внимание, что высылать нужно в Россию. Лот оплатила.
На следующий день пришел рефунд и запрос продавца об отмене сделки по обоюдному согласию.
Как вы думаете, стоит ли бодаться с продавцом? Или только потеляю время. Спасибо.
Как издевательство служит письмо от продавца после выигрыша лота, что у них 5-ти звездочный сервис и они делают все, чтобы покупатель остался доволен сделкой. Да уж, очень довольна! И лот не получу и сейчас на рефунде на конвертации потеряю. Еще и неизвестно, когда палка возврат этот проведет, так как сумма больше 100 дол. :)

aash

aash

Новичок
Баллы
0
я думаю смысла бодатся нету, пусть возвращают деньги

K

kopf

Новичок
Баллы
0
В любом случае, товар, приобретенный с довеском негатива, впрок не пойдет :) Возвращайте деньги и ищите аналог

C

caver

Новичок
Баллы
0
сейчас на рефунде на конвертации потеряю
Сколько уже раз говорили про то, что надо конвертацию в пейпале отключать ?
Если конвертация на палке отключена, то все зависит только от изменения курса бакса.
А позитивный фидбак на халяву не такая уж и плохая вещь :cry:

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
сейчас на рефунде на конвертации потеряю
Если конвертация на палке отключена, то все зависит только от изменения курса бакса.
А позитивный фидбак на халяву не такая уж и плохая вещь :cry:
Ну а если у нее карта рублевая?

C

caver

Новичок
Баллы
0
Можно как выиграть так и проиграть на курсе бакса.
У меня палка к рублевой карте привязана, был случай рефанда когда вернули больше чем заплатил :cry:

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0

она отключена, просто банк-то продает по одной цене баксики, а покупает по другой и его ничего не волнует. Карта рублевая.

У меня палка к рублевой карте привязана, был случай рефанда когда вернули больше чем заплатил
вам просто чертовски повезло :cry: чаще обычно наоборот

Возвращайте деньги и ищите аналог
аналог есть, но это еще от 40 до 150 баксов доплачивать, не очень то и хочется.

А позитивный фидбак на халяву не такая уж и плохая вещь
единственный плюс во все ситуации. Но если разобраться, не так уж и нахоляву. Если гнаться за количеством фидов - проще открытки покупать по 1 центу и просить прода не отправлять :cry:

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
всем спасибо зха советы и поддержку, пар выпустила.
Сделку аннулировала, в суппорт кляузу написала. Мой отрицательный фид - как слону дробина, у него прдаж за месяц больше 700 шт. различных товаров

Live

Вверх
Live