• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отказ от сделки

ch0p

ch0p

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Можно ли отменить сделку если оплатил товар, но не заметил что доставка в Россию стоит дороже? Или как оплатить дополнительно за доставку? Проду писал на счет отмены, он пишет что бы я отослал пятизвездочный фидбек и тогда он отменит заказ, мне кажется что это развод... Так ли?

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
на сколько я понял должно это выглядит так
он делает возрат денег
присылает отказ
вы подтверждаете его
ставите отзыв

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Это не развод. Отменяете сделку и ставите положительный фид.

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
после того как Вы согласитесь с аннулированием транзакции (это предложит Вам продавец в виде кейса), вы не сможете поставить feedback, поэтому он и просит Вас поставить его заранее.

S

Sergio2010

Новичок
Баллы
0
а хороший вопрос, я сейчас тоже написал селлеру после оплаты, извинился. Просто в Москве дешевле товар нашел, первый раз так оплошался))) Посмотрю что ответит.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
после того как Вы согласитесь с аннулированием транзакции (это предложит Вам продавец в виде кейса), вы не сможете поставить feedback
Мне кажется Вы не правы. В последствии спокойно можно обменяться фидбеками.

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Мне кажется Вы не правы. В последствии спокойно можно обменяться фидбеками.
После того как сделка исчезнет из списка WonPur.
уже не будет возможности оставить ФиДБЕК.
кРОМЕ того это как подстраховка для прода.

B

Black-79

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста,что делать? я сделал заказ,его оплатил,продавец сказал,что выслал,но ебей присылает письма с подобным лотом,но не тот,что я заказал,а подобный и просит оплатить,возможно я по ошибке кликнул не туда,как отказаться? я им писал,что,типа ошибся,но они все равно пишут-плати или получишь минус....,подскажите,как ситуёвину исправить?

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
Black-79
Посмтотире, есть у Вас в разделе "купленные" этот товар или нет.

B

Black-79

Новичок
Баллы
0
Да он у меня числиться как не оплаченый,но на моей странице в моём кабинете не нашел фукцию удалить или отказаться...

S

Sergio2010

Новичок
Баллы
0
может в службу поддержки написать и объяснить, что два одинаковых лота, один нажал случайно, т.к. уже такой же лот оплатил. Может пойдут навстречу. В правилах это вроде не запрещено.

B

Black-79

Новичок
Баллы
0
Дык я писал им.... может не понимают... я же через транслит.ру пишу,но там вроде боле-менее корректно

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Вот,что они мне пишут:eBay открыл неоплаченный случай изделия для Линзы Фильтр Cap+Hood+UV Для 52-миллиметрового Pentax K-X KX Camera, потому что ufo111 или не сделал запись Вашей оплаты или еще не получал ее.

Продавец должен получить Вашу оплату не позже чем вторник, 23 ноября 2010 21:31:08 PST. Если продавец не получит Вашу оплату, то неоплаченный пункт будет зарегистрирован на Вашем счете, и Ваши привилегии счета могут быть ограничены или приостановлены. Помните, когда Вы помещаете успешную аукционную заявку или щелкаете кнопкой Buy It Now в распечатке, Вы передали платеж за тот пункт. Узнайте больше о нашей политике.

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
Да он у меня числиться как не оплаченый,но на моей странице в моём кабинете не нашел фукцию удалить или отказаться...
Простите, но вы не можете просто так удалить покупку - это противоречит самому принципу любого аукциона.
Вам необходимо списаться с продавцом и объяснить ситуацию. При этом вы можете только надеяться на снисходительность продавца - по всем правилам - он может, но не должен соглашаться на отмену сделки.
Ну, а про то что именно Вы купили, Вы можете посмотреть в истории Вашего ПайПала.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Ещё один вопрос - Вы вообще ПайПалом платили?

ch0p

ch0p

Новичок
Баллы
0
Поставил проду я фидбек, заказон не отменяет, теперь просит он связаться с ним по emal-у и оплатить ему $97.25 хоть до этого говорил что стоимость с доставкой до России будет $75. Денег своих я так и не увидел.
Теперь еще больше уверен что кидала, как с ним можно поступить?

R

raws

Новичок
Баллы
0
ch0p

ch0p

Новичок
Баллы
0
R

raws

Новичок
Баллы
0
это решетка радиатора автомобиля, если я правильно понял - груз габаритный. Россия в странах доставки явно не указана. Нужно было до покупки выяснить у продавца возможность и цену доставки в Россию. Кроме того бывает, продавцы ошибаются называя приблизительную цену, а когда приходит курьер , то могу скорректировать ее. Так что не думаю ,что тут какой то обман с его стороны. Где то тут есть ссылки на калькулятор для подсчета стоимости посылок по весу размеру (обьемному весу).

ch0p

ch0p

Новичок
Баллы
0
Покупал мало и не увидел что доставка эконом класса 30$ это в только в штаты. Как мне сейчас стоит поступить?

Kvud

Kvud

Новичок
Баллы
0
Ну я сделал ставку не внимательно посмотрев описание лота, после окончания торгов попрасил продавца отменить сделку уже прошло 3 недели но прод так и не отменил сделку, это может навредить моему аккаунту?

ch0p

ch0p

Новичок
Баллы
0
Сделку мне отменили, но денег еще не увидел, продавец сказал что через дня два увижу.
Спасибо за помощь всем, теперь я буду более внимательней. 8)

Live