Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отказ от посылки и получение денег от ebay\paypal.
Добрый день, столкнулся с ситуацией, заказал планшет + аксессуары к нему, вес содержимого должен составлять минмуму 900 грамм, но по факту на почте лежит посылка с весом в 400 ( за все время расхождения по весу не было). Получается , что продавец изначально отправил неизвестно что в посылке, я думаю написать на почте заявление на отказ от получения, посылка будет отправлена обратно продавцу а я открою диспут на ebay по факту не получения посылки.Скажите, возможен ли fail в данном сценарии для меня?
я думаю написать на почте заявление на отказ от получения, посылка будет отправлена обратно продавцу а я открою диспут на ebay по факту не получения посылки
По трек номеру не будет отображаться что от посылки отказались , диспут будет по факту не получения, при этом можно сослаться на то, что таможня не пропустила
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек. И еще, как айпэд с чехлом может весить 400 грамм , когда сам айпэд весит 600. Просьба отписаться тем, кто знает точно и может помочь советом.
Господи, какая таможня??? Вы на таможню поедете отказываться? Да и проблемы с таможней к селлеру не имеют отношения. Действуйте, посмотрим... Ваш случай - отказ от получения с составлением акта ф.51 (это если реально будет вес такой).
Тогда я подожду 30 дней и посылка автоматически отправится отправителю, в треке будет видно что она пролежала на почте и отправилась обратно, диспут я подниму в пайпел,может кто подскажет сроки на диспуты в пайпел?
а если отказался от посылки, то вернуть деньги не сможешь? У меня такая ситуация, пришла посылка с уведомлением таможни, не хочу морочиться и хочу отказаться от посылки, заказывал с али.
на ибей четко в правилах написано что при отказе от получения покупатель сам виноват и это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета с прода гладки на али не помню есть ли в правилах, но помню, что были на форуме как сообщения об отказе в споре, так и сообщения что деньги возвращали когда продавец подтверждал возврат посылки
на ибей четко в правилах написано что при отказе от получения покупатель сам виноват и это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета с прода гладки на али не помню есть ли в правилах, но помню, что были на форуме как сообщения об отказе в споре, так и сообщения что деньги возвращали когда продавец подтверждал возврат посылки