• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

отказ от покупки

• Автор темы ирина 232
  • Дата начала
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
сейчас знакомый меня озадачил вопросом - можно ли отказаться от покупки , если товар оплачен и уже выслан ? есть ли вариант не получить ее на почте и потом попросить у прода рефаунд , без доставки естественно .
как ему поступить , чтоб и самому не встрять и прода не обидеть ?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Получить товар, отправить обратно за свой счёт и отменить сделку. "В идеале".
Только рефаунд - по прибытии товара обратно продавцу в исходном состоянии. А это время и
и самому не встрять
под вопросом...
Или получить товар и продать его по местности.

V

Volbeat

Новичок
Баллы
0
Помогите советом!
Продавец выслал куртку M65 милитари состояние USED -Great Condition(бренд не Alpha) уже получил но размер не подошел рукава короткие ,можно возврат сделать т.е отправить обратно продавцу и получить деньги на счет? Продавец указал обмеры , для рукавов длина от плечевого шва до края рукава но видно с учетом что рукава вывернуты полностью(я думал что в подвернутом виде на липучках)
что бы не обидеть продавца как лучше сделать?!
По описанию и фото состояние куртки было лучше чем то что я получил!
Что означает когда делаешь возврат- refund отправить в первоначальном состояние? (В упаковке продавца или том состоянии которое получил?)
Или не связываться с возвратом и попытаться продать товар в своем городе?

спасибо

Вложения

• M65 jacket militari.JPG
    M65 jacket militari.JPG
    37 КБ · Просмотры: 20
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Volbeat, Спасибо, конечно, за копию сообщения в ЛС. Я обычно просматриваю темы, где были мои сообщения. :)
Просто, на мой взгляд, ответ на ваше сообщение предполагает ... ни одну строчку текста.
Масса параметров: цена лота, страна продавца... и т.д. Как бы все, наверное, в состоянии принимать решение исходя из той информации, которой располагаем. На форуме её масса. Про возврат, в частности, если надумаете. В хелпе еbay тоже.

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
Продавец указал обмеры
если они совпадают с реальными, то зачем лишний геморрой с отправкой назад.
попытаться продать товар в своем городе
я всегда так делаю, все прекрасно продается, вопрос в цене.

Live