Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдельный инвойс или "размытие" в стоимости доставки
Коллеги, просвятите советом: нашёл один лот интересный (запчасти), попутно выяснилось, что у продавца есть кое-что ещё для меня нужное. Цену он озвучил, с учётом доставки всех предметов получается очень выгодно. Теперь вот думаю, как лучше сделать - при оплате выигранного лота увеличить общую стоимость доставки за все товары или попросить его отдельный инвойс? Общая сумма копеечная - 29 фунтов. Прод вроде нормальный, цену не ломит, да и 100% рейтинг при 636 фидах у него. Ебей по голове не даст ему (переписка через аукцион ведётся)?
Покупаете все лоты, но не оплачиваете. Просите у продавца инвойс с комбинированным шипингом и все. Этот инвойс оплачиваете. Только перед покупкой все цифры с ним обговорите.
Так точно У него в лоте приписка была, типа есть много чё ещё по этой машине. Я грю - такое-то есть? В каком состоянии и скока хочешь? А так же тотал кост деливери за всё. Ну он и отписался. Т.е. покупаем этот лот и пишем ему, мол давай, как условились общий инвойс?
По голове я имел ввиду за то, что мимо аукциона Т.е. выставляя товар на 3 копейки он пишет в описании лота что есть ещё запчасти, мол - пишите письма :lol: а там уж договоримся :twisted: Фи - они на дороге не валяются 8)