• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отдаст ли почта посылку? (адрес не по прописке)

• Автор темы Сенаки
  • Дата начала
С

Сенаки

Новичок
Баллы
0
Доброго всем!
Подскажите, плз. Только сейчас стала мембером аукциона и пэяпэла.
Сделала себе виртуальную карту на адрес проживания, а не на место прописки (и живу и прописана в одном городе). Соотв-но и в регистрациях тоже указан адрес проживания. Ну привыкла я уже к этому адресу :unsure:
Так вот вопрос: на почте международную посылку мне выдадут, если она будет на мое имя, но в паспорте другой адрес? Внутренние посылки отдают спокойно, без вопросов.

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
Сенаки, В извещении есть пункт, его заполняют если адрес посылки отличается от прописки. не переживайте)

С

Сенаки

Новичок
Баллы
0
Супер! :p
Спасибо большое , что успокоили :p А то только решила развернуться на поле покупательской деятельности, а потом только подумала - а получать-то как ? %)

M

Mulya

Новичок
Баллы
0
Сенаки, вы хоть 10 разных своих адресов можете указать, и даже больше. В извещении только укажете регистрационный адрес. Почте все равно, на какой адрес вам приходит посылка, ей главное, что получатель тот самый, который соответствует паспорту.

A

Andmil

Начинающий
Баллы
19
Отдадут. Главное чтобы фамилия совпала в паспорте и на посылке.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Смотря какая почта. у нас например придераются к адресу по паспорту. но если вы говорите, что внутренние отдают, то все будет ок.

evgenichek

evgenichek

Новичок
Баллы
0
У меня только фамилию спросили и паспорт предъявить нужно было. и получил свою посылочку...

fameme

fameme

Новичок
Баллы
0
У меня тоже попросили только паспорт, на прописку никто и не смотрел. Только вот выдавать не сильно стремились - говорили что в паспорте не я :D . Пришлось улаживать этот вопрос с начальством отделения...

dezzjke

dezzjke

Новичок
Баллы
0
При получении проверили фамилию, заставили написать на обороте извещения паспортные данные(номер, дату выдачи), дату и роспись..и вручили посылку

A

Apolo

Начинающий
Баллы
21
адрес прописки никто никогда не спрашивает. он нужен только при получении отправления "до востребования". если посылка обычная, то все отдадут

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
...у меня даже паспорт давно не спрашивают...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Еще раз. Адрес регистрации важен только для получения отправлений "до востребования". Для получения посылок из онлайн-магазинов, которые вы просто отправили на свой адрес проживания (не важно какой) данные о вашей регистрации почте не нужны. Достаточно только фио.

Live