Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,мой первый опыт на Ебей.. довольно грустный и неудачный..
в общем,купил я раму для велосипеда за 810у.е... ну думаю шикарно +доставка баксов 100 на вскидку прикинул.. в общем доставка обошлась мне в 180фунтов!
ну и того порядка 1100у.е
ПРодавец скинул трек намбер, на сайте "Ин прогресс", и так уже 3недели,хотя как говорили посылки долетают за 1неделю с англии, продавец не отвечает уже 2рую неделю,я не знаю что делать и куда бежать.. сумма денег не шутейная, и как бы сказать жалко не сказать ничего!!!... Ребята что делать!???!?!?! помогите!
Street Fighter Даааа,,,, Я вы отзывы прочитали перед покупкой? Рейтинг не испугал? В вашем случае имеет смысл уже сейчас открыть диспут о неполучении товара. И скоренько
Street Fighter Даааа,,,, Я вы отзывы прочитали перед покупкой? Рейтинг не испугал? В вашем случае имеет смысл уже сейчас открыть диспут о неполучении товара. И скоренько
Да читали отзывы,но продавец собственно говоря очень хорошо опровдался,мол только учился пользоваться ебеем... вот я и повелся) ахах.. так сказать наивен) как утка!
Приходило за неделю! Очень часто. В мае у приятеля пластинки за 5 дней долетели, до сих пор не верим... Street Fighter чем Вы думали до покупки-то? Он же пишет в описании лота, что цена указанная им за доставку, это цифра чисто "на шару"... Это первое. Кроме этого, англичане любят посылать такие вещи своими местными (и никому более неизвестными) курьерскими службами, что очень похоже из Вашей цены доставки. Такие службы обычно в Россию пересылают через своих партнеров. Обычно это UPS. А они отказываются доставлять если сумма выше 5000 рублей и доставка НЕ в город, где у них есть "свои таможни". То есть может дойти до таможни и развернуться обратно, к примеру... У меня такое было уже. Скиньте ссылку на сайт, которую он дал, мож чего прояснится... А цена доставки рамы, действительно, 80-100 баков. Что со Штатов, что с Гонконга...
UPD.: ух ты, скока советов уже нападало, пока я клаву топтал...
Street Fighter Если у вас с продавцом есть договоренность о выходе на связь в понедельник-вторник, единственные ваши действия на ближайший день - посетить магазин на предмет приобретения хмельного напитка из солода (деньги то на пиво остались? ) и получить удовольствие от просмотра чемпионата мира. Отдыхаем
Street Fighter В любом случае у вас есть срок в 45 дней с момента оплаты лота на открытие диспута. Без шуточек - не вижу смысла терзать свои нервы и портить настроение из-за ситуации, на которую вы на данный момент повлиять не можете
1.Раму он (если отправил) то surface mail. А там совсем другие сроки. http://www.royalmail.com/portal/rm/content3?mediaId=43200687&catId=400037 eastern Europe up to 5weeks 2. В Украину из Англии авиа почта стабильно приходит за 6-8 дней. Уважаемые Россияне не вносите путаницу, ведь автор из Украины. 3. ИМХО ждать еще неделю и открывать диспут