Привет мужики. Смотрю дела у всех в гору пошли к праздникам. Искренне рад за всех. Вот сейчас тоже помаленьку восстанавливаюсь. Прошло ровно 9 дней после операции. Сил нету почти. Потеря веса за неделю до 3 кило. Это вроде не смертельно. А я чуть себя не похоронил сам. За последние месяцы этого года столько всего произошло. Больше негативного чем хорошего. Сначала неудачи на аукционе - суспенд. ( такая мелочь по сравнении с теперешним состоянием ). Потом резко обострилась старая болезнь. И выбора не было или ложиться под нож или медленно и безуспешно пробовать лечиться.
Пришлось выбрать скальпель хирурга. Вроде все нормально обошлось…..но скажу честно, мужики, ни за какие деньги нельзя купить здоровья. В принципе я сам виноват, сам вырыл себе типа могилку . Сильно увлекся аукционом. Нормально не питался. Много сидел за компом….сильно переживал неудачи, малость переборщил с алкоголем. Короче последствия еще те. Сейчас дома ЛЕЖУ набираю текст. Сидеть по понятной причине не могу. На заднице больше 20 швов. Доктор говорит что через месяц ужу будет получше. Хочется ему верить.
10-минутный перерыв и дальше пишу.
Лежа в больничке стока всего насмотрелся. Как люди страдают. Ладно бы если страдания стоят результата. А бывает по другому. В принципе, может весь мой бред тут никому не нужен. Я к чему веду, мужики, не сидите подолгу за компом. Дайте себе расслабиться. А то по статистике больницы 78 процентов диагноз – геморрой. Для болезни много не надо: сидячий образ жизни, спиртное, переохлаждение. Присядешь где нибуть на бетон или лавочку холодную и на тебе – болезнь. Болячка еще та . Не возрастная. Пока я лежал поступали разные люди. Возраст от 18 до 40 и выше. Так что берегите здоровье и задницу. А то поверьте на слово. Для меня сейчас самое страшное место – это сортир. После каждого похода туда – последствия минут 10 дикой ломки. А крови на туалетной бумаге я уж молчу – привык уже. Ладно кого зря напугал – извините – хотел как лучше.