Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу диодные лампы для подводных светильников. На даче стоит сборный бассейн и вот решил я ег проапгрейдить) В каталогах видел диодные лампы для подводных фонарей стандарта 300/50Вт, но стоят они "как чугунный мост"... Вдруг кто натыкался на просторах интернета на нечто подобное, буду очень признателен за ссылку)
световые приборы, которые выдерживают погружение на длительный срок- это как минимум степень защиты IP65. Чаще всего( и разумней)- IP68. И в этом случае бабло берется именно за степень защиты. Качественные леды- не дешевое удовольствие. И стоить не как "чугунный мост" они не могут. А если и стоят- качество расстроит 100% Поверьте специалисту
Я торговал светом больше без месяца семь лет. Не думаю что за три года что то кардинально поменялось. А хороший китай дешевым не бывает, увы.... Попытайтесь решить вопрос галогеном под 12 или 36, не вот этот момент не помню если честно :(
почитал об оптоволокне в интернете... Как основной источник освещения в бассейне он не катит, в любом случае необходимы фонари в каком-либо виде. Спс за сцылку)