• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Осторожно - подделанные кремы, парфюмерия, косметика

R

Rachel

Новичок
Баллы
0
Я живу в Нью Йорке. Решила сэкономить на туши от Ланком. Настоящая стоит порядка 26-27$. На аукционе я ее выиграла за 7$ . Радости было.... Пришла тушь...Я в шоке-подделка из Китая. До этого я покупала настоящую тушь и знаю как выглядит коробочка, сама щеточка и консистенция туши. Тут же открыла Диспут и выиграла без проблем. В следующий раз буду писать продавцам, что обращусь в полицию по-поводу распространения подделанной продукции. Тут в Америке это серьёзно, особенно в Нью Йорке.
New York 100,000-500,000 (взыскание);15-30 years (лет тюрьмы);10 years (испытательный срок);CS work program (исправительные работы).
Не покупайте крема, помады, парфюмы и так далее , если не уверены в продавце и самом товаре. Я нашла вот этот китайский сайт, где моя тушь стоит 1$.

Продавец на мне очень хорошо заработал (600% прибыли!)
Я была в шоке от того,что если я не знала бы, то накрасилась бы, а потом по слизистой через глаза тушь попала бы в организм и отравляла бы. Потом бы точно красивая ходила бы с красными пятнами, сыпью и так далее.
Советую пользоваться этим сайтом. Хороший сайт, показывает все негативы и нейтралы продавца. Сейчас я все анализирую, а потом только покупаю.

Вложения

• post-461680-0-1319689735-27576200.jpg
    post-461680-0-1319689735-27576200.jpg
    387.1 КБ · Просмотры: 221
  • post-461680-0-1319689735-18016300.jpg
    post-461680-0-1319689735-18016300.jpg
    387.1 КБ · Просмотры: 257
M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
А что, продавец в листинге разместил оригинальные ланкомовские фото и писал, что продукт оригинальный?
Мне просто интересно— если товар стоит 27$, то почему бы его продавать за 7$? Он б/у или ворованный должен быть?
Мошенников конечно много, но есть вещи понятные с первого взгляда. Может быть продавец еще и не китаец? :crazy: Что у него в отзывах пишут по этой туши?

Я была в шоке от того,что если я не знала бы, то накрасилась бы, а потом по слизистой через глаза тушь попала бы в организм и отравляла бы. Потом бы точно красивая ходила бы с красными пятнами, сыпью и так далее.
Ну вот видите, Вы просто пожурили мошенника, а другая бы накрасилась специально и отсудила бы стотыщмильонов за моральный ущерб. :roll:

R

Rachel

Новичок
Баллы
0
Я сама лично покупала тушь от Ланкома на оутлетах в Нью Йорке 9$ за 2 штуки. Такое тоже бывает.Но это далеко надо ехать и на автобус потратить 42$. Потом я их сестре посылала в Москву, тк я люблю обьемную тушь, а это была удлиняющая. Я не привыкла думать,что люди постоянно обманывают. Я думала,что может он накупил их оптом (настоящие) и перепродает. В первые с этим столкнулась только с тушью. Продавец был американец, с "0" фидбеком. Я особо не обратила на это внимание,тк живу в Америке и если что-то не так, то всегда верну свои деньги через PayPal. Уже не в первый раз. Самой себе поклялась,что больше в жизни себе не куплю ни косметику, ни парфюм с Ebay.Всякое бывает...
Судиться в Америке- дорогое удовольствие, надо нанимать адвоката. Цены варьируются от 150$ в час и выше.

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Hу понятно. Это, видимо, непуганый камикадзе. Просто люди, покупающие только оригинал очень быстро могут определить фейк. Не по фото, так задав несколько вопросов продавцу. Зря вы по одному случаю делаете такие глобальные выводы по ebay. Есть правила безопасности покупок на этой площадке. Их не так уж и много, они подробно описаны на форуме. Соблюдение их отсечет, думаю, 95-98 процентов возможного попадалова.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Rachel
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ничего у нас не вылезет и не покроется!!! Мы этими товарами пользуемся с детства, иммунитет у нас :D Других в России и не продают, у китов и скупают наши магазины. Можно купить оригинал в дьюти фри или в другой стране :wink:

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
R

Rachel

Новичок
Баллы
0
Все дорогие крема от Ланком, Шанель и так далее при многолетнем употреблении вызывают рак кожи. В америке независимая компания проводит исследования и выставляет показатели на этом сайте.

Пример Ланкома.

Ingredients used by this brand:
yes Cancer
yes Developmental/reproductive toxicity
yes Violations, restrictions & warnings
yes Allergies/immunotoxicity
yes Other concerns for ingredients used by this brand:
Neurotoxicity, Endocrine disruption, Persistence and bioaccumulation, Organ system toxicity (non-reproductive), Miscellaneous, Multiple, additive exposure sources, Irritation (skin, eyes, or lungs), Enhanced skin absorption, Contamination concerns, Occupational hazards, Biochemical or cellular level changes

N

Nightman

Новичок
Баллы
0
Rachel
А продавец то был из США или Китая?

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
R

Rachel

Новичок
Баллы
0
Продавец был американец. Я его на Facebook нашла потом, не стала страшать,что засужу. Если б на тот момент был ПМС, то точно нервы намотала бы. Вы думаете в америке нет беспридела? Мне в Macy's 3 раза подсовывали б/ушную тушь. Дурили в самом магазине. На 3-й раз я рассверепела как бык и сказала девочке: где твой Менеджер? Забудь что ты тут работаешь.Ты это надолго запомнишь, тк с работой туго сейчас. XXXXXXXXXXXXXX Easy... :lol:

Екатерина 27

Екатерина 27

Новичок
Баллы
0
Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
R

Rachel

Новичок
Баллы
0
Rachel
Зашла на этот сайт http://www.cosmeticsdatabase.com/
, ужас тушь максфактор не куплю больше

У нас ( Америке) Максфактор покупают только бедные и продают их в аптеке. Нашли где продавать.... В аптеках так же продают отбеливающие крема с гидрохиноном. Такие крема запрещены ,если не ошибаюсь в России. В Европе точно они запрещены, тк гидрохинон - ядовитый химикат и используется в фотографии. Крема опасны, тк вызывают рак кожи. На вопрос: а почему вы эту гадость в аптеке продаете, продвинутый американец ответил,что америка коррумпирована, кто-то кому-то за это просто заплатил и рот закрыл.... Не все то золото, что блестит %)((

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Позволю себе маленький оффтоп, надеюсь модераторы не сильно разозлятся. %)
Rachel
У Вас под ником четко написано:
Надеюсь, зрение у всех здесь присутствующих хорошее, и они это заметили.
Так хватит же в каждом сообщении фразами, типа "у нас в Америке", "я живу в NY" делать акцент на своем месте проживания. Я понимаю, Вам хочется разделить радость этого события с другими, или похвастать, неважно. А может быть Вы ничего такого и в мыслях не держали. Но выглядит это как не совсем дорогой понт. Женщине это не к лицу.

R

Rachel

Новичок
Баллы
0
Но выглядит это как не совсем дорогой понт. Женщине это не к лицу.

Не все пользователи продвинутые и читают подробно кто и откуда пишет. Понтами я тут не занимаюсь, а скорее в шоке от того, что в аптеках подсовывают дешевые лекарства по рецепту врача к примеру, а платишь как за дорогие; в магазине пытались продать мне б/ушную тушь; в свободном ассортименте крема в аптеках, ведущие к раку кожи в будущем. Просто люди жалуются как все плохо в России, поверьте мне, тут тоже похуже проблемы бывают. А если вы совсем ушли от темы, то посмотрите что люди кушают в Америке и почему они больные. Кстати, фильм докуметальный и переведен на русский.

1.

2.

3.

4.

5.

6. http://www.youtube.com/watch?v=RvOoLNhah8Y&feature=related

7. http://www.youtube.com/watch?v=XsLiuH1k6pM&feature=related

8. http://www.youtube.com/watch?v=7T19fo21Ws8&feature=related

9. http://www.youtube.com/watch?v=2SdB1FzhduM&feature=related

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
тема из "Женщины, будьте осторожны" плавно перетекает "ВЫ думаете в СНГ хуже жить? Поезжайте в Нью Йорк! "
ув. модераторы,будьте добры, снесите в кофейню - хватит мучать песочницу флудом

ketrin

ketrin

Новичок
Баллы
0
Vvxxzz, Уважаемый, Вы не правы :cry: Тема актуальна. А для меня представляет немалый интерес, зачем же сразу в кофейню? :D
Насчет лирических отступлений "А у нас в Америке.." я согласна, но не рубите с плеча :cry:

Rachel, заинтересовали до мозга костей :cry:
Я в шоке - тем пользоваться нельзя, этим нельзя :lol:
Отсюда логичный вопрос - чем же можно пользоваться? Может, посоветуете какие бренды? И вообще, как Вы относитесь к таким интернет-магазинам, торгующих косметикой и парфюмерией по всему миру, как www.fragrancex.com , к примеру?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Просто люди жалуются как все плохо в России

Матушка, Вы сравните среднюю продолжительность жизни и тогда поймете, что Ваши проблемы (и проблемы других жителей благополучных стран Запада) россиян и прочих экс-СССРов раздражают, кроме фактической информации о проделках заведомого жулья на ебее (покупка у прода с нулевыми фидами). Надо было добиться закрытия его аккаунта, что вполне возможно.

L

ladyomela

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте всем!
Новеньких принимаете?
Открыла для себя Ибей пару недель назад, сделала первые покупки..
Касаемо косметики:
Во-первых, меня давно, видимо, не накалывали.
Во-вторых, ну я говорят же, что на Ибее так дшево, так выгодно!
Чо ж не купить! Куплю!
Купила на британском ИБ тушь Диоршоу...Радовалась, как выгодно) ( 8 фунтов)
Через пару дней, посылка еще не отправилась, приходит от Ибея письмо, мол тот лот, шо вы купили удален. Я к продавцу - нет такого на Ибее. Аккаунт заблокировали или я ищу плохо?
Пишу ему лично - тишина. А был британец с почти 100% репутацией.
Теперь надо изучать вопрос открывания диспута.Что меня и привело на ваш форум...
Нашла эту ветку и поплохело мне....
Я ведь еще жду Ланкомовскую маску из Англии (8 фунтов за 100 мл) и тени Борхес (малюсенькая трехцветная кругляшка за 3 бакса) из США(((
Давненько я не чувствовала себя лохушкой, м-да...

А, есть и удачный опыт. Купила от британца скраб и умывалку Biore - вполне довольна. Особенно умывалкой. Я, правда, не знаю, может, цена нормальная – 2.99 за 125 и 150 мл каждый итем без аукциона.

Шоб 2 раза не вставать.
Мне бы хотелось вступиться за тушь МФ. Состою в ЖЖ-сообществе «косметичка», вот уж где акулы ухода и макияжа, узнала для себя много интересного. В тч и то, что туши МФ едва ли не лучшие и многие любительницы люксовой косметки тушь МФ предпочитают люксу, говорят, нет смысла переплачивать, они ни чуть не хуже. И уж точно ни одного отрицательного отзыва по этой марке не встречала.
Сама доскребаю МФ Драматик Лук – отличная тушь, больше года юзаю 9 мл – никаких нареканий.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
у каждого свое мнение

Live