Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях произошел в первый раз неприятный случай при покупке на Ебей. Прошу совета, как поступить. Выиграл аукцион сделав одну ставку в последние секунды (собственно, участвовал в нем только я один). Сразу же (в течение 20 сек) оплатил товар через Paypal. Транзакция прошла, деньги снялись, через пару секунд получил СМС. Все ОК. Лег спать. На следующий день получаю от продавца сообщение такого содержания: "Извини, я не знаю когда ты сможешь оплатить. Мне срочно нужна оплата. Я выставил его опять. По цене "купить сейчас"" Я ему в ответ, типа ты чего? Написал, что оплатил сразу же как только выиграл, и приложил скрин с истории платежей с моего акка Paypal. Приходит ответ, типа все ОК, послезавтра отправлю. Написал ему "Ок. Жду. Спасибо." Через пол дня это американское чудо пишет: "Извини извини... Ты мне написал что сможешь оплатить только через пару дней ( ?! естественно я ничего не писал, просто сразу оплатил), а я его типа сразу перевыставил, и вобщем я отменил сделку и сделал тебе рефанд. До свидания, всего хорошего." Как выяснилось позже, после моего выигрыша и оплаты, он перевыставил его по цене "купить сейчас", которая значительно превышала мою единственную минимальную ставку и у него кто-то его купил. Он посчитал то предложение более выгодным, а нашу сделку просто отменил. Вопрос, нормально ли это? Заслуживает ли это негативного отзыва? Спасибо.
Спасибо. Я может бы и не ставил. Но во-впервых мне пришлось пол ночи не спать чтобы выграть аукцион (заканчивался он в 3-50 ночи), а во-вторых если бы он вежливо и, главное, честно сказал что получил более вгодное предложение. А так получается, просто меня послал.
в последнее время перестал ставить негативы(если конечно не уникальный случай) обычно евро и сша их все равно обжалуют. а китайцы редко кидают. по поводу аукционов вобще забил. столько раз уже кидали. пусть сами с этим живут. я тоже великолепно понимаю продавца продать соседу за нал и без проблем или слать в рф и потом податься с покупателем.
Способ оплаты у меня ничем не отличается, деньги к нему придут точно так же. По поводу отправки, ему слать на американский адрес (на Мист). Поэтому тут разницы нет. Другое дело цена продажи...
)) Как-то по-детски. Да и какая разница, "she" или "he", не это ведь стало поводом для отзыва. Тем более в переписке он почему-то называл меня Kim, насколько я понимаю, это женское имя для американцев. Но мой ник пошел от финского мужского имени Kimi.