Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация следующая - по ходу кто-то ради прикола купил с моего компа лот, стоимость 1 у.е. , пересылка из штатов ещё 10ть (7у.е. пересылка по штатам + "You received a US $3.00 charge from ххх". Написал продавцу:
Код:
hi, I have got e-mail message about buying this lot. I am sorry, but it was some mistake. maybe somebody bought it from my account for joke, I don't know. can we cancel the deal? thanks
в ответ получил:
Код:
Dear aaa, I am sorry that I dont seem to understand. Was this your first time using ebay? You were the first to put a bid in and did so days ago. The item is only for 1 bill. I would normally not object, but I have had other people do this to me after deciding they did not want it and it is truly inconvenient for me the seller. I apologize but I will politely have to oppose your request to withdraw from this item. You may pursue this with ebay representatives if you'd like, but my decision is likely to remain the same. Again I apologize if someone did this to you, but I can no longer allow people to back out. Sorry. xxx
может кто подскажет каким способом можно это не покупать? я вот думаю может предложить ему оплатить сам товар и пусть он себе его оставит да и всё, или так можно потерять только лишние деньги?
в принципе 11$ - сумма маленькая, можно и заплатить чтобы не получить лишний негатив, но заинтересовала сама ситуация
запаролю к чёртовой матери свой браузер дабы пресечь прецеденты и разбираться больше не прийдётся, а тайное - оно станет явным, как ни крути
в целом ситуация стремится к завершению
я:
Код:
I found that I bought 2 same lots. This happens cause I have bad habit to save the passwords in the browser. I suggest you to get me official 10$ discount, I'll pay you 1$, we give a positive feedback for each one and I will want no shipping and no zimbabwe dollars, you could sell it again or burn it. I am not impostor or something, I just want to cancel this dial without spend much money
продавец:
Код:
I appreciate your response and applaud your willingness to reach an agreement. However, you paying me $1 does not really compensate me in any way, rather, it simply nulls your deal. My biggest problem with this is that when you placed your bid, whether accidentally or otherwise, others are discouraged from bidding. Thus, for this week that the bid was listed, I lost out on another sale. My profit from these sales tend to be $3-4 after ebay and paypal take their fees. If you are willing to pay the $3, I would be willing to "end" the deal without requiring the full price or shipping you the bill. This, to me, is the most fair deal for both parties. If you are willing to do this, we can complete the transaction as soon as I send you another invoice. Thanks.
с таким решением ситуации могут возникнуть какие-то проблемы?
Пожалуйтесь на него в ebay. тут явно видно что он зарабатывает на стоимости доставки: вы ему предлагаете оплатить товар и дарите ему этот товар - не оплачиваете доставку. А его это не устраивает, он говорит что что-то потерял из-за этого...
Если этот лот какая-нибудь купюра в несколько миллионов зимбабвийских долларов, то отправит он ее в конверте, а доставка конверта ни в одной стране не стоит 10 долларов.
haror Я думаю, вы у него не первый :roll: Некоторые тоже не смотрят на стоимость доставки ))) Я бы оплатил полностью лот и поставил нейтральный фид после получения и описанием что селлер бяка $11 не стоят страйка...
По ходу это сделал тот же самый пассажир, который стартанул топик. Просто этот самый пассажир просто решил, что уже изобретены телепорты и товар стоимостью 99 центов материализуется у него в доме посредством ментальной энергии продавца.
А когда увидел что доставка стоит 10 баксов было уже поздно. Ну а теперь хочется сыграть назад, да тут заартачился продавец.
По ходу это сделал тот же самый пассажир, который стартанул топик. Просто этот самый пассажир просто решил, что уже изобретены телепорты и товар стоимостью 99 центов материализуется у него в доме посредством ментальной энергии продавца.
haror Ну не совсем так. Как пример продавец покупает товар у нигера в гетто (ворованный) и перепродает на ибэе. Увидел что купили - поехал в гетто и купил товар, приехал, а тут ему пишут - это я просто проверял хорошо ли кнопки на ибэе смазаны, легко ли нажимаются. Ессно продавец офигел и решил наказать за безалаберность покупателя. Понятное дело нигеру товар не вернешь - это не магазин, самому продавцу товар не нужен. И где здесь справедливость?
Люди, я новичок. Ситауция аналогичная. Доножимался кнопочек на ебее что купил байду на цену пересылки не обратил внимания. В результате цена в 2 раза больше. За такие деньги на фиг не нужно. Как действовать и что будет если ничего не далать, неотвечать и не оплачивать?? (деньги еще не оплачивал,покупка до конца не оформлена. Гаджет - супертелефон китаезский I9 которых там навалом. Их через каждые пять минут там подсовывают.
Petr1979 Можем. Например могу посоветовать не читать надписи "Не влезай - убьет", ведь ты ж и так умный, зачем читать инструкции? На сфетофоры тоже не смотреть - ведь не дураки же придумали тормоза на машинах.
А по сути, считай что это оплата за нежелание читать инструкции. А если не хочется платить - не вопрос, не плати. Продавец выставит страйк да и делов. Потом забанят эккаунт, так ты его на бабушку зарегаешь. Ну и т.д.