• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ошибка в адресе электронной почты при переводе средств.

D

Degiz

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток!Поздравляю с наступившим Новым Годом!Пусть он принесёт всем мир и благополучие!
Друзья,нужна помощь.Отправляла деньги подруге,PAY PAL,на через электронную почту.И указала,не ту,которую нужно.Она(почта)не привязана к PAY PAL.Помогите,как вернуть деньги обратно?

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Статус платежа смотрите в PAY PAL,не ужели нет друзей из Одесса(Ы) .В facebook вы есть ,а друзей нет ))))

D

Degiz

Новичок
Баллы
0
Hoegaarden, здравствуйте.Про друзей.не поняла.
Статус " Завершено"

Статус Подробно Сумма 15.12.2015 Списание средств с банковской карты Завершено

Добавлено спустя 1 ч. 45 мин. 42 сек.
В общем,попыталась разобраться сама(может кому-то ещё пригодится).
Отменить платёж,я уже не могу,поскольку вариант Отмена в столбце «Состояние заказа/ Действия» отсутствует, платеж уже был востребован, и отменить его нельзя.
Но,можно запросить возврат средств.Цитирую.
"Возвратный платеж это – ситуация, когда покупатель подает в компанию-эмитент банковской карты заявку на возврат уже отправленного платежа. Покупатель указывает, что имела место несанкционированная операция, и отправляет в банк запрос на отмену платежа. Банк покупателя снимает денежные средства со счета продавца."
Там просто не из чего выбрать,это самый приемлемый вариант.
Это касается только отдельно взятого случая,и ни на что не влияет.Это,ещё один из вариантов диспута или претензиями.
Работает ли этот вариант?Правильно ли я всё поняла?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Сначала: To reverse a completed payment, please contact the recipient and request a refund.
Затем, если получатель просто сказал "спасибо и давай еще", звоните в техподдержку палки, попросите совета и помощи. Чарджбек в вашем случае сомнителен - вы сами перевели деньги, это не "несанкционированная операция", а ваша ошибка.

D

Degiz

Новичок
Баллы
0
miant, здравствуйте.Я это понимаю,что моя ошибка.Поэтому,и прошу совета.Просто,это единственное,что я смогла найти о возврате средств.Значит,так не делают,ясно)Дело в том,что это деньги,для моей подруги,это не продавец.И эта почта,была у неё,когда-то,привязана к аккаунту Пэй Пал.Потом,она сменила почту,для Пэй Пала,а этой,просто пользуется,по прямому назначению.Так мне что,открыть диспут,и попросить просто вернуть деньги?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
И эта почта,была у неё,когда-то,привязана к аккаунту Пэй Пал.Потом,она сменила почту,для Пэй Пала,а этой,просто пользуется,по прямому назначению.
Если платеж востребован, значит, набранный вами адрес электронной почты привязан к чьему-то аккаунту палки.
Мой комментарий относился к варианту, когда ваши деньги получил какой-то аноним, чей адрес вы случайно набрали из-за ошибки. Если набранный вами адрес электронной почты 100% вашей подруги, то деньги получила она (к акку палки можно привязать несколько адресов электронной почты - возможно, ваша подруга так и сделала, и тогда старый адрес тоже можно использовать для перевода денег).

D

Degiz

Новичок
Баллы
0
miant, спасибо за ответ.

Live

Вверх
Live