Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. 22 числа совершила покупку на eBay. Товар доставляется из США через посредника в Россию. На следующий день обнаружила, что указала неправильный адрес посредника. Связалась с продавцом, он сначала сказал , что посылка уже отправлена, но потом написал, что посылка ещё у него в офисе и предложил обратиться к eBay с просьбой отменить транзакцию. eBay в свою очередь предложила договариваться с продавцом, чтобы он сделал возврат средств, т.к. посылка отображается как отправленная и они не могут отменить сделку. Но продавец отказался, сказав, что посылка уже была отправлена и он дал мне неверную информацию о том,что она ещё в офисе. Что можно сделать? Не подскажете? Прошло уже три дня, но по трек номеру движения так никакого и нет, похоже она так и лежит у него в офисе.
тут всё просто : 1) посредник ничего не получит 2) посылка вернётся обратно продавцу 3) продавец вернёт вам деньги , за исключением суммы оплаченной им доставки
Спасибо! Скажите, как мне дальше поступать? Дождаться когда посылка вернется обратно продавцу и ждать возврата средств? Это нормально, что посылка ещё не меняла статуса по треку? Расчетное время доставки с 25 по 30 ноября.
Общие положения Условия действия программы "eBay. Гарантия возврата денег" Сроки открытия споров (диспутов) на eBay Сроки ведения спора и перевода его в претензию Советы по ведению споров Отличия в программах защиты покупателей eBay и PayPal Оригинальный текст программы можно прочитать на...
www.taker.im
вы самостоятельно вправе решать , когда вам открывать диспут ..
Спасибо! Я уже всё изучила. Это моя вторая покупка на eBay, поэтому боюсь сделать что-то не так. Я так думаю, что он не будет отправлять посылку вообще. Дождусь окончания срока доставки и открою спор. Мне просто не понятно почему он не согласился отменить транзакцию сразу. Чего он ждет?
Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 6 сек. Сегодня продавец прислал письмо и сообщил, что ему удалось задержать посылку. Поменять адрес доставки он не может, т.к. это противоречит правилам торговли на eBay. Предложил отменить транзакцию. Но я ему уже предлагала тоже самое, он сказал тогда что посылка уже отправлена.