Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получилось так что при отправке посылки продавец ошибся на 1 цифру в индексе . Теперь посылка гуляет уже 2 недени между Москвой и Краснодаром ."Продавец сначало утверждал что всё правильно заполнил . Потом написал что они ошиблись и совсем не высылали посылку , и могут отправить ешё одну . Написал им чтоб отправляли ."Теперь получается что до конца гарантированного срока доставки осталось 10 дней . Продавец продлил доставку ещё на 30 дней ."Стоит ждать . Или открывать диспут по достижению гарантированного срока доставки ."И какой шанс что посылка с неправильным индексом всёже приедет ?
"Немного непонятно, посылка все-таки отправлена или нет? Как я понял это Aliexpress? Тогда пусть продавец продлевает сроки доставки, до момента его получения Вами, если не получите, то можно будет открыть спор.
Добавлено спустя 5 мин. 48 сек. Вижу только что индекс указан с ошибкой в одной цифре . И кое где проскакивает моя фамилия ."Можно где посмотреть полные данные которые указаны на посылке или нет ."Продавец сам продлил доставку ещё на 30 дней . Но в условиях указан срок гарантийной доставки по истечению которого продавец обязан вернуть деньги если я не получил товар ( синие часики ) и он заканчивается через 10 дней .