• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ошибка оператора в банке

• Автор темы muslim77
  • Дата начала
M

muslim77

Новичок
Баллы
0
ошибка оператора в банке

на Ибее еще не зарегился,т.к не готова Visa classic.Но когда открывал в банке карту,т.е когда оператор оформляла договор-все данные по паспорту записала правильно,но индекс проживания указала -главпочтамповский,а в моем микр-не последние две цифры другие,где она их взяла я не знаю,у меня ничего не спросила(заметил это только дома).Не будет ли у меня потом проблем с доставкой посылки с аукциона из-за индекса??? и при реге в eBAY ,PAYPAL-нужно ли будет индекс вводить???Если нужно то какой теперь -настоящ.или который в банке указали по ошибке?ИЛИ на ИБЕЕ только адрес нужен без индекса?Заранее благодарен.

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Твои данные важны только на eBay и на Paypal... В банке по барабану что написано, если ты только не планируешь получать от банка письма :wink:

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
Благодарю за быстрый ответ-хотел уже в банк идти.

P

parenek

Новичок
Баллы
0
muslim77, у меня была почти такая же ситуация.
Индекс вместо ****10 поставили ****00 (главного почтового отделения). Посылки приходили на ****10, как надо :)

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
parenek
muslim77
Данные в банке ничего общего с eBay или Paypal не имеют так как Вы САМИ там всё равно будете заново вводить свои данные.

Это то же самое, что посылки из-за бугра будут приходить на данные из Вашего военкомата :)

Live