Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В поисках недорогих осциллографов наткнулся на достаточно интересную нишу - старенькие, но вполне работоспособные цифровые осциллографы LeCroy. Эта фирма известна тем, что выпускает осциллы Hi-end класса. Цены по нынешним меркам - смешные: четырехканальный 1000МГц осциллограф можно купить за полторы тыщи баксов.
Пример цен: LeCroy Dual Digital Oscilloscope 9400 двухканальный, 125 Mhz, - 150$ за две штуки состояние - неизвестно. известно только, что включаются.
У всех продавцов фидбеки достаточно хорошие. Те люди, с кем я советовался, говорят, что продают скорее всего расстроенные приборы, особенно там где в описании есть "Maybe needs to cal". Так ли это? Стоит ли рисковать полутыщей-тыщей баксов? Берется для личных целей.
Вы наверное боольшой любитель :wink: Возьмите на DX, там хоть магазин, и нервотрёпки меньше будет в случае чего. Страхуйте на полную сумму, товар хрупкий, стоимость не занижайте не прокатит темболее 2 шт. А лучше возьмите через посредника, он хоть сразу проверит его по вашим инструкциям.
ну не то чтобы сильно большой, скорее с заделом на будущее. просто что за те деньги, что я могу купить современный осцилл с обычным набором функций, я могу купить девайс, который могли видеть только в эротических снах большинство инженеров 90-х годов, особенно наших :wink: пока я знаю одно - внимательно читать описание. если "maybe needs to cal" значит заранее готовить бутылку коньяка для того, кто будет его потом калибровать. главное чтобы хоть как-нибудь да работал. раньше были лоты даже получше, там народ подключал к ним функциональные генераторы и фоткал как доказательство работы, особенно радует один магазинчик-свалка, на котором продают списанные и принесенные к ним на утилизацию технику. но и то долго продавали, опять же то ли не сильно ходовой товар, то ли все знают что-то, чего не знаю я :Yahoo!:
Подвох очевиден - неизвестно как работают осциллографы. Включаются. Окей. А как они там работают, точность, режимы работы, погрешность - как повезет. Может в идеальном состоянии, а если нет - ваша проблема - "as is" по-русски "Как есть"
+150долл. это стартовая цена. Неизвестно что к концу торгов будет.
как специалист-телевизионщик, который видит как эти осцилографы (ну не эти, а вообще осцилографы) работают 24 на 7 на 365 на телебашне, я бы не стал покупать бу, ибо после такой работы могут быть проблеммы с трубкой, и измерениями... возьмите что-нить попроще... ЛеКроу это конечно хорошо, но лучше взять другой марки но новый...