Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, привет. Хотел узнать у вас, может вы видели где на ебее или каких других зарубежных сайтах эту вещь. В Россию продают ее, но мне кажется такая вещь за границей стоит на много дешевле. Что из себя представляет, специальная штука размером с монету, которая цепляется на грудь и поддерживает осанку, путем вибрации, если угол наклона появляется.
Вот сайт Российской продажи, чтобы вы поняли о чем я. http://www.osankin.ru/ Если не разрешено, прошу модераторов затереть ссылку.
Я пользовался Мастером осанки, Iposture, видел также Осанкин у коллеги на работе.
Пару лет назад купил в США iposture когда был в командировке, потом у него сгорел вибромотор, а я как раз вошел во вкус и тут вышел как раз Мастер осанки - я его и купил, тем более iposture в Россию не доставляют, а заморачиваться с ebaytoday мне было просто лень.
Лучший из них Мастер осанки - отличается от iposture, тем что сделан на цифровых а не аналоговых компонентах (разбирали - смотрели, изучали ), большая точность измерений - как мне показалось он намного точнее работает чем iposture. Ну и в отличии от iposture Мастер осанки можно использовать при любой ориентации.
Осанкин покупала моя коллега на работе - сделан как будто на коленке (кустарное какое-то производство), корпус разваливается прямо в руках и по тактильным ощущениям пальцев как из папье-мамаше как-то сделан по сравнению с пластиком из которого сделан iposture и мастером осанки. От нажатия на кнопку Осанкин включается через раз, не то что там что-то измеряет. В общем отстой.
Коллегу даже жалко стало что она потеряла деньги, я ей подарил Мастер осанки так как сам уже хожу с прямой спиной. Коллега наклеек у них докупила на сайте, чтобы новый Мастер осанки себе не покупать Довольна как слон.