• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОС с американских фильмов

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Вот сколько ни смотрю америкосовские фильмы, меня все время добивает один вопрос, какой операционкой они пользуются???
На винду и юкиксоподобный ос не похоже
не макос - это точно, может ос/2 или чтото того?
или это тупо мулька, как ихние номера, которые на 555 начинаются и имеют 4 знака после этих волшебных цифр.
Кто живет в сша или знает, поделитесь

W

WME

Новичок
Баллы
0
Фейк это красиво нарисованный.

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Lexx, оси там нереальные. просто красивые скрины с фотожопы. И дело все в том, что рекламировать ту или иную ось бесплатно не хотят режиссеры. Да и не просто не хотят, а боятся. Ибо если выяснится и будет доказано, что в их фильмах "снимается" например виндУвЗ 98, то билли подаст на них в суд... просто так... по причине того, что надо с ним поделится... причину найдет в общем...
А вообще на моей памяти есть несколько фильмов, по которым ясен тип ОСи в "компьютере". Например Робокоп. Там, в первой части, когда его (робокопа) "загружают" только, у него на экране бегут строчки команд, из которых ясно, что это MSDOS. Но в титрах того же фильма, если мне не изменяет память, пишут, что права на ОС принадлежат мелкософту и традемарки и все такое... И несколько других фильмов могу вспомнить...

Z

zergo

Новичок
Баллы
0
Да ничем они там, имхо, не пользуются. Вероятно, мультики рисуют и выводят их на экран. :p

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
:p понятно тогда все
мне еще нравицца фильмы где хацкеры в консоли чтото одно и то же нажимают и за 1 минуту взламывают банки, к примеру пароль рыба-пила!
семипотоковый дсл канал!!! :p

A

Anonymous

Guest
Смотрел за последний год пару фильмов - в них точно мак оси стояли, но правда там и ненавязчиво мелькло само яблочко -видать взаимная договоренность в рекламе, а в основном согласен с вышесказаным

A

Anonymous

Guest
-А я больше двух раз один фильм смотреть не могу- :p
Спасение рядового Райна- для меня не исключение :p(НЕ В ТЕМУ)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
dolphin11, спасение рядового Райна - такой отстой и не стоит смотреть даже один раз имхо

S

Saveli

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet,
Не хотел бы я что бы по улицам разгуливали копы, под управлением MSDOSа. :p:p:p

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Saveli, нам это не грозит, у наших робокопов прошивка хорошо если от калькулятора МК-61 :p

A

Anonymous

Guest
Live

Вверх
Live