Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинальный/неоригинальный корпус на Sony Ericsson k550i
Хочу вернуть к жизни свой старый добрый k550i и недорого прикупить корпус новый и аккум.. Начал смотреть в общем.. как отличить оригинальные корпуса от неоригинальных подделок? есть ли прям большая существенная разница? Желательно бы мне кинуть ссылки на оригинал и неоригинал Желательно ибей или али, спасибо
плохо блин. Ну как минимум хоть аккум закажу сегодня, тел на ходу будет. за 4 года использования телефона аккум вздулся как подушка и перестал работать) Ну посмотрим, мб кто подскажет где достать оригинальный корпус, с продавцами на али пообщаюсь
Ну так что, никто не подскажет? Читал тут на форуме темку, чел хотел на сони к750 тоже прикупить корпус оригинал. Продавец ему говорил что всё ок приедет оригинал, а приехала дешёвая подделка. Так вот не хочется попадать в такую ситуацию, да и в городе у своих барыг за заоблачную цену брать не буду <_<
Ага, какой там оригинал если девайс не выпускается уже! Только всякие не то что подделки, а копии на подделки. Менял оригинальный, но потертый корпус на нокии раскладушке, Ужасть, просто. Всякие пимпочки, винтики, заглушечки, качалочки просто не встают на свои места.
Оригинальных корпусов не бывает. каждая крышка по отдельности. Стоимость вылезит под 1000р АКБ берите у нас в стране. Крафтман, сивва, рексповер. В этой сфере отработал 9 лет. То что придёт с ибея (корпус), будет фейк, который в Воронеже 250-300р в рознице. АКБ кстати также. Разбирал не 1 десяток.
SergeyT, Да в общем старый корпус убит уже сильно, решил только аккум новый прикупить и с облезлым корпусом ходить) телефон хочется вернуть к жизни просто, хороший же ведь телефон а аккум уже с ибея заказал, у меня в городе только за 500р видел...