• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оригинальный/неоригинальный корпус на Sony Ericsson k550i

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
Хочу вернуть к жизни свой старый добрый k550i и недорого прикупить корпус новый и аккум..
Начал смотреть в общем.. как отличить оригинальные корпуса от неоригинальных подделок? есть ли прям большая существенная разница? Желательно бы мне кинуть ссылки на оригинал и неоригинал
Желательно ибей или али, спасибо

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Пратически везде копии, и в большинстве случаев ужасного качества.
Брал для своего старого k770l после установки корпус потрескался на углах и стыках.

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
плохо блин. Ну как минимум хоть аккум закажу сегодня, тел на ходу будет. за 4 года использования телефона аккум вздулся как подушка и перестал работать)
Ну посмотрим, мб кто подскажет где достать оригинальный корпус, с продавцами на али пообщаюсь

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
Ну так что, никто не подскажет? Читал тут на форуме темку, чел хотел на сони к750 тоже прикупить корпус оригинал. Продавец ему говорил что всё ок приедет оригинал, а приехала дешёвая подделка. Так вот не хочется попадать в такую ситуацию, да и в городе у своих барыг за заоблачную цену брать не буду <_<

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Ага, какой там оригинал если девайс не выпускается уже! Только всякие не то что подделки, а копии на подделки. Менял оригинальный, но потертый корпус на нокии раскладушке, Ужасть, просто. Всякие пимпочки, винтики, заглушечки, качалочки просто не встают на свои места.

S

SergeyT

Новичок
Баллы
0
Оригинальных корпусов не бывает. каждая крышка по отдельности. Стоимость вылезит под 1000р
АКБ берите у нас в стране. Крафтман, сивва, рексповер.
В этой сфере отработал 9 лет.
То что придёт с ибея (корпус), будет фейк, который в Воронеже 250-300р в рознице. АКБ кстати также. Разбирал не 1 десяток.

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
SergeyT, Да в общем старый корпус убит уже сильно, решил только аккум новый прикупить и с облезлым корпусом ходить) телефон хочется вернуть к жизни просто, хороший же ведь телефон а аккум уже с ибея заказал, у меня в городе только за 500р видел...
IMG_20130220_140008.jpg IMG_20130220_140020.jpg

Live